Всем привет! Меня зовут Серёжа, мне 32 годика и я алкоголик (шок).
Уже отписывал подобное в другой теме, но, для проформы, отпишусь здесь, чуть более подробно.
Пью примерно лет с 15-и, разными темпами употребления, последние пару лет с
запоями. Сейчас нахожусь на третьем дне выхода из очередного
запоя, длившегося 5 дней. Самочувствие уже неплохое, из того что беспокоит – проблемы со сном. То есть, они и раньше бывали, но, как правило, на второй день я уже мог нормально поспать. На данный момент, поспал где-то час в первую ночь, часа четыре во вторую и совсем не поспал в третью, только с утра удалось прерывисто отключится на час-полтора после принятия капелек "Валемидин".
К вопросу, зачем пришел на форум – намерение жить трезвой жизнью. Должно быть вы догадываетесь, что такое намерение у меня возникало и раньше, в этот раз, хотелось бы обрести более системный подход и поддержку людей с похожей проблемой. Из планов на конкретный момент: чтение Стеценко, Карр, метод Шичко, немного КПТ и повышение осознанности.
Вроде хотел побольше написать, но недосып и волнение несколько подсократили мой текст.
В общем, всем, еще раз, привет! Буду рад стать частью этого своебразного, но прекрасного комьюнити.