Привет, давайте знакомится) Я Даша - пивной алкоголик, мне 27)
Мои мама и папа - люди выпивающие, не в больших дозах, только пиво. Никогда замечены в перепойном состоянии не были. Тоесть в любой момент могут остановится, не пить в компании, для них эт не проблема, чего не скажешь обо мне.
Я конкретный бухарь) Раньше пила только по пятницам, потом пятница и суббота, потом и воскресенье добавилось. Дошло все до ежедневного употребления пива. Мой муж такой же бухарь как и я)
Пить я бросала пару раз. Первый раз по необходимости, не пила 2 месяца, но там цели совсем бросить пить не было, я как то медленно вернулась в обратное русло после того, как пить разрешили. А вот второй раз я бросила пить осознанно, хотела просто посмотреть на сколько меня хватит, хватило меня на 21 день, я поняла, что больна тогда, когда при первой встрече с друзьями не смогла отказаться от баночки пива. В итоге месяц без просыха, каждый день. Вывод сделала один - либо нужно пить бросать с концами, либо дно. Тк пить "по праздникам" у меня не получается). Никто не знает, что у меня такие проблемы, кроме мужа, но ему пофиг, он только и рад)
Работа высокооплачиваемая, руководящая должность, устала уже маской прикрывать (спасибо хоть обязанность есть их носить) свое опухшее лицо и перегар. При чем я думала всегда, если пью самое дорогое пиво и тп, то вред организму будет минимальный и я всегда слезть могу, это ж не сивуха по 50 руб литр, а приличное пиво (не знаю с чего такие мысли). При чем
алкоголь крепче (вино, водку и тп) не переношу.
Вот такая история, ни разу не была ни в группах
АА, ни тут не регалась. Все в первые) Так что рада буду знакомству, поддержке)