Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ощущения? Тяга есть? Какой метод?Сейчас я увидела, что зарегистрирована тут с 2013 года. Уже тогда думала о том, что надо бросить пить, а бросила только спустя 7 лет.
Ощущения отличные. Заметно легче стало через 6 месяцев. Через год вообще нет тяги, никакой. Мне помогла психотерапия. Работа с психологом и параллельно с консультантом по зависимостям.Как ощущения? Тяга есть? Какой метод?
Редкая тема, между прочим, чтобы человек с психологом и аддиктологом сразу работал. Не так просто найти на просторах бывшего Союза спеца по зависимостям, из психологов мало кто работает, слишком непростая и неблагодарная работа. Даже психологи, сами вышедшие из среды зависимых, предпочитают со временем уходить к "нормальным людям".Работа с психологом и параллельно с консультантом по зависимостям.
Я сейчас с наркологом- психологом прохожу лечение. До этого никак не могла бросить. Ничего не помогало.Редкая тема, между прочим, чтобы человек с психологом и аддиктологом сразу работал. Не так просто найти на просторах бывшего Союза спеца по зависимостям, из психологов мало кто работает, слишком непростая и неблагодарная работа. Даже психологи, сами вышедшие из среды зависимых, предпочитают со временем уходить к "нормальным людям".
Интересны этапы пути. Что было еще до нарколога-психолога?До этого никак не могла бросить. Ничего не помогало.
Таблетки, сама пыталась бросить, код.Интересны этапы пути. Что было еще до нарколога-психолога?
Добро пожаловать!! Если ты хочешь бросить пить, ты попала по адресу!Всем здравствуйте!Меня зовут Катя,мне 32 года,я -пивной алкоголик.Вчера зарегистрировалась на форуме, сегодня изучаю все.![]()
Очень хочу!Добро пожаловать!! Если ты хочешь бросить пить, ты попала по адресу!
Привет. Очень хорошо завести свою тему. Там будешь сама писать и к тебе гости будут приходить.Очень хочу!
Спасибо большое!Привет. Очень хорошо завести свою тему. Там будешь сама писать и к тебе гости будут приходить.
Молодец что написала!Здравствуйте,я Екатерина 39лет,давно употребляю переодически пиво. На пиво подсадила компания друзей,наша встреча была как праздник. Дальше чем чаще,тем больше выпивалось,бывало до отключки. Были периоды трезвости где то маленькие от 1дня до 2месяцев,где то большие - 2года пока ходила беременна и кормила грудью.Борюсь с этой бедой всю жизнь можно сказать. Но пиво не отпускает,то родня,то муж пивка вазьмут и понеслась,они ,хотя не все на следущий день могут не пить,а я понеслась,не вдрызг,но пьяненькая запой в неделю,не понимая что происходит,останавливаюсь когда уже плохо,диарея жуткая и спать не могу. Стала замечать косые взгляды и слышать не лестные разговоры в свой адрес - это расстраивает. Внешность тоже страдает. Только отойду,отеки спадут,как кто-нибудь повод найдет и все снова. Хотела бросить на всегда ни раз,срывов было счету не счесть.
Примерно то же, и дипломпы, и стаж, пропащая, хотелось бы ждать по альтернативной программыВсем привет! Коротко о себе. 49 лет. 2 диплома о высшем образовании. Первый раз закодировался в 1996 году на 2 года. Потом по тихоньку опять начал. Полтора года назад откапывали. Не пил до 25.12.09. И не мог остановиться аж до 1 января. Все решил, что все это последний мой заплыв. Решил серьезно!!. Решил к вам на сайт присоединиться. Пишите буду ждать.
Психологи были обычные, не аддиктологи. Начала психотерапию из-за личной жизни, через год поняла, что алкоголь серьезно мне мешает. Консультант по зависимости, бывший алкоголик, с какими то курсами. Но мне дипломы не особо важны. У нас сложился прекрасный тандем, она мне очень помогла, пусть и не всегда профессионально.Редкая тема, между прочим, чтобы человек с психологом и аддиктологом сразу работал. Не так просто найти на просторах бывшего Союза спеца по зависимостям, из психологов мало кто работает, слишком непростая и неблагодарная работа. Даже психологи, сами вышедшие из среды зависимых, предпочитают со временем уходить к "нормальным людям".