Важно Давайте познакомимся!!!

Мастино, приветствую! Если достало, надо из ада выбираться - мне уже и вспомнить жутко, каково там...
Открывай тему, делись всем, что наболело. Читай других 😄
Здесь очень отзывчивая компания переживших подобное

Товарищи трезвенники - бывшие алкоголики, как проходят выходные? У меня субботний вечер и вроде как все на мази. Я купил новую игрушку на комп и играю вперемежку с заседанием на форуме :)
Выходные проходят, факт. Чего в прихожей топчешься? Бери тапки и проходи уже, заводи тему свою, там и обсудим выходные, чётные и нечётные. а также первые четверги каждого месяца. 😄

Здравствуйте, примите плз в компанию. экскурсия в ад в виде недельного запоя достала . одному тяжело справляться с жуткой пожизненной болезнью. Мне 34
mastino, привет! Заходи, читай, пиши. 😄

Здравствуйте! Подглядваю около года, думаю пора... Мне 34, последние пару лет напрягает, не запойный конечно, но каждый день. Надоело, подсчитал как то за год - около 40-50 литров в год! А в СМИ поют про 9 л. по России! Я че пятерых обслуживаю?

А у меня Карр про "бросить пить"так и не дочитан.
Я его купила в день регистрации на этом сайте, то есть два года восемь месяцев назад 😁
Почитать про "бросить курить" что ли... а то наболевшая тема, прям

Здравствуйте, примите плз в компанию. экскурсия в ад в виде недельного запоя достала . одному тяжело справляться с жуткой пожизненной болезнью. Мне 34

Здравствуйте! Подглядваю около года, думаю пора... Мне 34, последние пару лет напрягает, не запойный конечно, но каждый день. Надоело, подсчитал как то за год - около 40-50 литров в год! А в СМИ поют про 9 л. по России! Я че пятерых обслуживаю?
И мне 34, одногодки 😁 . Пора завязывать, взрослые совсем уже. По Карру: курить бросил почти 2 года назад по его системе, с бухлом так гладко не вышло, серьёзней видимо вопрос. Ну, всё равно, прорвёмся рано или поздно. Удачи!

Выходные проходят, факт. Чего в прихожей топчешься? Бери тапки и проходи уже, заводи тему свою, там и обсудим выходные, чётные и нечётные. а также первые четверги каждого месяца. 😄

Да чегото мне и писать то не о чем и не часто бывает время делать это, а тему раз открыв - надо поддерживать:). Посему я года два и топчусь. А мне тут нравится :).

Всем привет!!! Мне 35 из них 21 год....сам посчитал - в шоке! Принимайте друзья. КотярА писал литров 50 в год. Сейчас себя посчитал, получается минимум 70 литров. Это как из анекдота : "это же сколько здоровья надо - такое хлебало носить". Не смешно конечно.

Всем привет!!! Мне 35 из них 21 год....сам посчитал - в шоке! Принимайте друзья. КотярА писал литров 50 в год. Сейчас себя посчитал, получается минимум 70 литров. Это как из анекдота : "это же сколько здоровья надо - такое хлебало носить". Не смешно конечно.
Привет, заходи!

Всем привет! Давно наблюдаю форум. После того как очередной раз завязал - решил зарегистрироваться. Вижу реально помогает.
О себе. 43 года. Пью с 16. Не запойный, просто "ежедневно опохмеляющийся". Разведен (на этой почве). Живу один, часто друзья навещают, да и в одиночку не прочь. Так что все предпосылки, да и генетическая предрасположенность. Один раз кодировался. Чего-то укололи. Полгода держался, потом скучно стало. Выжил ну и понеслась. Вижу что надо менять. Здоровье ни к черту, бардак в доме, в голове, в душе. Да и внуков хочется дождаться.
3 недели не пью, 2 - на Антабусе. Сильной тяги нет, но знаю - будет. Так что помогайте 😄
Конкретно - куда мне на форуме идти после этого знакомства.

Всем привет. Мне 53, бухаю лет 30. Хоть и редко, но метко. Могу не пить несколько недель. Бросал на три года вообще. Но если доберусь, то до полной готовальни. Запоев никогда не было - не имею привычки опохмеляться. На следующие дни, мужественно переношу последствия пьянки. Похоже, что я просто - старый алкаш.

Добрый вечер всем. И меня примите в свои ряды... Мне 27, пью лет 6 где-то, началось все, когда с другом съехались, он себе каждый день бутылок по 8 пива покупал, ну и мне одну, так где-то года 2 прошли, потом с мальчиком разошлись (я из-за него ребенка потеряла), пару месяцев все нормально было, а потом... Вначале по рюмочке, потом по паре водки, последние пару лет начала по 0,5 выпивать, бутылки прячу, стыдно до ужаса. Недавно фотки старые смотрела, потом к зеркалу подошла и ппц, поняла, что красотой блистать давно уже перестала, под глазами мешки, да и все лицо как-то неважно выглядит, про здоровье вообще молчу... Но последней каплей стало то, что вчера пила весь день (не пол литра конечно, но что-то около того, но выпила), поспала часок и села за руль, поехала сестру забирать... Я даже в машину с человеком, который выпил никогда не садилась, мне это один раз в 3-х часовую пешую прогулку обошлось, и тут САМА!!! Зла на себя не хватает!!! Сегодня решила все... Принимайте... 😭

Назад
Сверху Снизу