Evgeniya1990
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец она, че.Она такая вообще или литературу изучала?
Да ладно. 4-5 лет подобной проблемы в семье это мало?суммарно, проблема актуальна ну лет 4-5
А кто говорит, что мало?Да ладно. 4-5 лет подобной проблемы в семье это мало?![]()
Отлично, что ты здесь, что ты проблему увидел и занимаешься ей, решать пытаешься. Сам знаешь, что от тебя зависит.А кто говорит, что мало?
Очень много.
Я не пытаюсь сказать, что проблема маленькая и т.д.
Нет.
Всё очень плохо, на самом деле.
Отлично, что ты здесь, что ты проблему увидел и занимаешься ей, решать пытаешься. Сам знаешь, что от тебя зависит.
Это та же жена, о которой ты писал в другой теме? Как работу не смени, подработка обязательна потому что иначе ... или сдохни?
Та же, я одним браком женат.Это та же жена, о которой ты писал в другой теме? Как работу не смени, подработка обязательна потому что иначе ... или сдохни?
Что-то припоминаю такой разговор. Хорошо, что отследил и понял. Желаю удачи.Та же, я одним браком женат.
Тогда у меня мысли дурные были, жалость к самому себе, тяга. Я же отрефлексировал потом.
Лори уже ответила. Это не шаги, а ежедневник.Сразу 12—й шаг?
я купила.еще летом.не особо поняла чем она отличается от других книг Бити.такое ощущение что из нескольких ее собрали еще одну.Лори уже ответила. Это не шаги, а ежедневник.
Лори, спасибо за ссылку на книгу Бити "Спасать или спасаться". В интернете ее не нашла. Пришлось заказать, жду когда привезут.
Жень, эту еще не читала. Даже если собрали одну из нескольких, не страшно т.к. себе постоянно необходимо напоминать прописные истины. Меня на днях колошматило на смену погоды и я слетела с катушек. Выклинило намертво, и пока себя до конца не собрала. Второй день на градуснике -20я купила.еще летом.не особо поняла чем она отличается от других книг Бити.такое ощущение что из нескольких ее собрали еще одну.