ИМХО, это ключевая фраза! Вот она, женская психика, прорвалось нутрецо-то! "Сегодня, здесь и сейчас, хапать, хапать, хапать, хавать, хавать- всё подряд: шмотки, музыку, книги, жрачку, мужиков, карьеру- всё, что ни попадя, и- ибаццо, ибаццо, ибаццо!!! А кто мешает или не может этого всего обеспечить- геть того! Сволочь он, жмот, жлоб и быдло, не-мужик, АЛКОГОЛИК! Сдохни, сдохни ты сегодня, здесь и сейчас, а я- завтра, или вообще никогда! Мало ли придурков, готовых оправить мою великолепную "@@@ду" в золото?"
ИМХО, эгоизм, себялюбие, жадность, погоня за химерами, сиюминутными мелкими удовольствиями и мнимыми победами- вот корень всех женских бед! Самоутвердиться, любой ценой доказать мужику, что "женщина- тоже человек!", и даже больше, "и одна проживу!", "без тебя счастлива", "я отдала тебе свою молодость, скотина!" Эх вы, жены декабристов..! Смирение, самопожертвование, готовность саму жизнь положить за ближнего своего- эти понятия сегодня цены уже не имеют?
ИМХО, русские своих на поле боя не бросают!
И раненых не пристреливают... Жизнь кладут за други своя! (Как бы ещё научиться вообще жить без баб?- не было б никакого алкоголизма!)
Мне одын умный вещь сказали (не-Хачикян): нельзя любить в этой жизни никого больше, чем Бога... Часто думаю об этом...