Nast
Активный участник
Наверное 😁Добрый день, всем! может конечно у меня не такой запущенный по созависимости случай может не такой тяжелый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное 😁Добрый день, всем! может конечно у меня не такой запущенный по созависимости случай может не такой тяжелый
Здоровый человек просто физически не может любить человека, который бьёт тебя ногами.
Да в том-то и дело, что многие спорят. Тут слово "любовь" в каждом втором сообщении..а кто-то спорит , что это не так?
Решить свою проблему созависимости вот так сразу в один-два присеста не получится
многие ХОТЯТ начать нормальную жизнь - но физически не могут ( вернее психически )... созависимость. И по тяжести течения потяжелее алкоголизма будет. ...![]()
Если проблема определена и признана - значит она решаема. Девочки, все впереди! Выход из безвыходного положения там же, где и вход. 👏
многие ХОТЯТ начать нормальную жизнь - но физически не могут ( вернее психически )
что когда болит душа - это пострашнее физической боли !!!
когда болит душа - это пострашнее физической боли !!! когда болит душа - это пострашнее физической боли !!! когда болит душа - это пострашнее физической боли !!! когда болит душа - это пострашнее физической боли !!! пострашнее физической боли !!! боли !!! боли !!! боли !!!
Не, если тя сожрали, то можно еще через Ж.пу 😁
Всем привет! Чуть меньше года назад я рассталась со своим мужем-алкоголиком, развелась официально, (может кто помнит на форуме историю "Как оградить себя от угроз и преследования"), силы на такой поворот событий нашла благодаря форуму.