Vasilisa
Активный участник
ААААА!! Девушки мои родные! Да что же происходит-то?!! Я прочитала ВСЕ ветки этого раздела, угробила на это больше недели и что же я увидела! Девочки, да мы же зомби. Мы ругаем, клянём и ненавидим алкоголиков, которые отравляют нам жизнь, но "завязать" не в силах. Мы же такие же алкаши! Нас бьют, унижают, таскают за волосы (одну девушку здесь "любимый" ногами обутыми в сапоги избивал), а мы кровавыми слезами умоемся и продолжаем зомбированно твердить: "Когда он не пьёт - он золотой". ...ля!!! Да он же пьёт! А в некоторых случаях на форуме девушки уже не помнят, когда в последний раз своего "ненаглядного" видели трезвым, но всё равно с упорством, достойным самого матёрого алкоголика твердят эту фразу..
А чего мы тогда удивляемся, что алкоголик, пережив милицию, тюрьму, больницы, разрыв с любимыми людьми, продолжают бухать? Надо прежде всего посмотреть на себя в зеркало и задать себе этот же вопрос! Почему мы, пережив ужасные вещи от своего алка тупо как под гипнозом возвращаемся снова и снова? А оногда и сами умоляем вернуться.
Как алкоголик верит, что сможет "пить как все" не смотря ни на что, так и мы, расшибая лбы, снова и снова окунаемся в тот же кошмар...
Прямо "нас бьют, а мы крепчаем".
Может ничего нового я здесь и не сказала, но моё открытие потрясло меня до глубины души.
Мы такие же алкоголики как и они. Бог нам в помощь....
А чего мы тогда удивляемся, что алкоголик, пережив милицию, тюрьму, больницы, разрыв с любимыми людьми, продолжают бухать? Надо прежде всего посмотреть на себя в зеркало и задать себе этот же вопрос! Почему мы, пережив ужасные вещи от своего алка тупо как под гипнозом возвращаемся снова и снова? А оногда и сами умоляем вернуться.
Как алкоголик верит, что сможет "пить как все" не смотря ни на что, так и мы, расшибая лбы, снова и снова окунаемся в тот же кошмар...
Прямо "нас бьют, а мы крепчаем".
Может ничего нового я здесь и не сказала, но моё открытие потрясло меня до глубины души.
Мы такие же алкоголики как и они. Бог нам в помощь....