Cтремящаяся в жизнь!

Спасибо, Мариша!
Тоже сначала не заметила. Ради такого дела слезла с дивана и намыла кухню! :-D
А я нет. Не пошла на экскурсию. Лежу вот на диване :-D . Усталость какая-то... В понедельник начну витамины, купил любимый, я не хотела перед поездкой уже. Капсулу выдавливаешь в воду и пьешь. Посмотрим, что за чудо.

А я нет. Не пошла на экскурсию. Лежу вот на диване :-D . Усталость какая-то... В понедельник начну витамины, купил любимый, я не хотела перед поездкой уже. Капсулу выдавливаешь в воду и пьешь. Посмотрим, что за чудо.
Вот и у меня просто немотивированная усталость. Целыми днями лежу. На работе не перенапрягаюсь, все норм. А сил нет... И витамины пью, и добавки, вот даже 5-htp уже неделю. Сон вроде наладился, а настроения нет.

Вот и у меня просто немотивированная усталость. Целыми днями лежу. На работе не перенапрягаюсь, все норм. А сил нет... И витамины пью, и добавки, вот даже 5-htp уже неделю. Сон вроде наладился, а настроения нет.
Осень, может, бывает такое.
Не, у меня настроение норм, просто нет энергии.

Сегодня ещё в 11 выезжаем домой вечера, приедем вообще часа в три ночи, а завтра на работу, как представлю, так вздрогну. Ну ничего

В честь очередной даты оставлю здесь.
Снова напомню себе и всем - нам пить нельзя, ибо мы - алкаши. Сломана у нас дофамино-серотониновая система.
Зато есть надежное, верное средство - не пить. Никогда.

Вот на днях на просторах ютуба узнала про эффект Манделы... :scare3:
Разрыв башки, читаю и читаю. Понять сложно.
Но так навскидку, нутелла была полосатая, стих Сижу за решеткой написал Лермонтов, луна, если присмотреться, была с подобием лица на ней, и много еще чего, что раньше было другим... А сейчас не такое... Что это?
Но очень интересно, блин!!!

Но так навскидку, нутелла была полосатая, стих Сижу за решеткой написал Лермонтов, луна, если присмотреться, была с подобием лица на ней, и много еще чего, что раньше было другим... А сейчас не такое... Что это?
Ээээээ Ксюня что с тобой ? Надо отдыхать...
Лермонтов блин ))))

Ничего не понятно. Но нутеллы захотелось :-D

Я ващет на сутках... :-D
Эффект Манделы - когда чел всю жизнь считал что-то таким, а сейчас оказывается - оно таким никогда и не было.
Т е сейчас все говорят, что Нутелла никогда не была бело-шоколадной, а всегда коричневой. Что Сижу за решеткой написал Пушкин. Что Полюса на картах никогда не изображали со снежными шапками. И т д...

Эффект Манделы - когда чел всю жизнь считал что-то таким, а сейчас оказывается - оно таким никогда и не было.
Т е сейчас все говорят, что Нутелла никогда не была бело-шоколадной, а всегда коричневой. Что Сижу за решеткой написал Пушкин. Что Полюса на картах никогда не изображали со снежными шапками. И т д...
Эфект нутелы, манделы . :obnim1:
Ксюня ты заставила сурового Брайса улыбнуться :horovod:

Не знаю, у нас этой нутеллы много разной. Классическая только шоколадная, я это знаю точно!

Как страшно жить

Привет, Ксю. Есть фильм даже
«Эффект Манделы» — научно-фантастический фильм ужасов 2019 года, сценарий и режиссёр Дэвид Гай Леви, в котором Чарли Хофхаймер играет отца, скорбящего о потере дочери. Персонаж становится одержим фактами и событиями, которые многие люди помнят неправильно.

А я в своей теме писала, что можно чекнуться. Ну я перестала кароч в такие вещи сильно вникать. Помню чёрно-белую нутеллу и всё. Ну как фантастика и выдумки воспринимать.Так легче. Не нужно нам это🙂

Приветики! :kiss2:
Только пришла в себя после о... нных суток. За ночь удалось только пару часов подремать, скорая за скорой. Четверо в реанимацию, один из них - парень 15 лет, без сознания, в судорогах. Красивый высокий ухоженный парень, со слов друзей, которые его привезли - выпил литра три пива и полирнул вискарем... Упал и потерял сознание... Наутро еще не пришел в себя, не знаю, что дальше. Вот так молодежь отдыхает.
Ну дтп-шники, это вишенки на торте, их всех освидетельствовать надо, были трезвые, но ночь испоганили.

Еще у нас прошлой ночью было северное сияние, красное с белыми всполохами, страшно и красиво.
Еще дети вернулись из мини-путешествия, гуляли неделю в Ростове и Таганроге, праздновали ДР моей старшей, довольные и усталые. Привезли мой заказ с ВБ, там куча кофе моего любимого - Бушидо ред и Долмайер , в запас заказала, говорят дорожает. Еще , пардон, прокладки, они там раза в три дешевле, на год вперед. И туфли. Туфли - восторг, колодка супер, мягусенькия, как тапочки. Я переживала, т к они забрали без примерки. Но теперь радуюсь - у нас завтра уже дожди начинаются. А у меня только кроссовки. И ботинки уже на начало зимы. Дочка сказала - они сейчас в тренде.Посмотреть вложение 1605157Посмотреть вложение 1605160
Вся Россия валенки покупает, а она туфли. Это куда тебя занесло? Или ВБ уже оккупировало южные страны…

Назад
Сверху Снизу