Приветики!
Только пришла в себя после о... нных суток. За ночь удалось только пару часов подремать, скорая за скорой. Четверо в реанимацию, один из них - парень 15 лет, без сознания, в судорогах. Красивый высокий ухоженный парень, со слов друзей, которые его привезли - выпил литра три пива и полирнул вискарем... Упал и потерял сознание... Наутро еще не пришел в себя, не знаю, что дальше. Вот так молодежь отдыхает.
Ну дтп-шники, это вишенки на торте, их всех освидетельствовать надо, были трезвые, но ночь испоганили.
Еще у нас прошлой ночью было северное сияние, красное с белыми всполохами, страшно и красиво.
Еще дети вернулись из мини-путешествия, гуляли неделю в Ростове и Таганроге, праздновали ДР моей старшей, довольные и усталые. Привезли мой заказ с ВБ, там куча кофе моего любимого - Бушидо ред и Долмайер , в запас заказала, говорят дорожает. Еще , пардон, прокладки, они там раза в три дешевле, на год вперед. И туфли. Туфли - восторг, колодка супер, мягусенькия, как тапочки. Я переживала, т к они забрали без примерки. Но теперь радуюсь - у нас завтра уже дожди начинаются. А у меня только кроссовки. И ботинки уже на начало зимы. Дочка сказала - они сейчас в тренде.
Посмотреть вложение 1605157Посмотреть вложение 1605160