Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюня, привет!Хлеб вчера поздно вечером испекла, вкусно.
Сегодня дорвали яблоки и груши, в обед съездим к маме, отвезем лекарства - заболела.
Читаю про крах банков, химтрейлы и надвигающийся пи.. дец... Страшно. Надо про рептилоидов почитать - может, станет смешно?
Параллельно с этим запасаемся бензином, за неделю подорожал на 5р, думаю - это начало.Посмотреть вложение 1599187Посмотреть вложение 1599188
Ну пишут в инете, что банковской системе скоро конец, обесценивание вкладов и т п... Я сама случайно наткнулась.Ксюня, привет!
А что за крах банков? Я в четверг перевела зарплату и ее нет до сих пор, сказали в понедельник вечером вроде как придет на счета
Надоели эти астрологи, хоть бы чего хорошего предсказали уже!Ну пишут в инете, что банковской системе скоро конец, обесценивание вкладов и т п... Я сама случайно наткнулась.
Но и астрологи говорят, что назревают какие-то перемены в этой области.
Пироги вкусныеНадоели эти астрологи, хоть бы чего хорошего предсказали уже!
Прикольные такие ботинки. Устойчивые, я такие люблю!Приветики!
Только пришла в себя после о... нных суток. За ночь удалось только пару часов подремать, скорая за скорой. Четверо в реанимацию, один из них - парень 15 лет, без сознания, в судорогах. Красивый высокий ухоженный парень, со слов друзей, которые его привезли - выпил литра три пива и полирнул вискарем... Упал и потерял сознание... Наутро еще не пришел в себя, не знаю, что дальше. Вот так молодежь отдыхает.
Ну дтп-шники, это вишенки на торте, их всех освидетельствовать надо, были трезвые, но ночь испоганили.
Еще у нас прошлой ночью было северное сияние, красное с белыми всполохами, страшно и красиво.
Еще дети вернулись из мини-путешествия, гуляли неделю в Ростове и Таганроге, праздновали ДР моей старшей, довольные и усталые. Привезли мой заказ с ВБ, там куча кофе моего любимого - Бушидо ред и Долмайер , в запас заказала, говорят дорожает. Еще , пардон, прокладки, они там раза в три дешевле, на год вперед. И туфли. Туфли - восторг, колодка супер, мягусенькия, как тапочки. Я переживала, т к они забрали без примерки. Но теперь радуюсь - у нас завтра уже дожди начинаются. А у меня только кроссовки. И ботинки уже на начало зимы. Дочка сказала - они сейчас в тренде.Посмотреть вложение 1605157Посмотреть вложение 1605160
Туфельки отпадПриветики!
Только пришла в себя после о... нных суток. За ночь удалось только пару часов подремать, скорая за скорой. Четверо в реанимацию, один из них - парень 15 лет, без сознания, в судорогах. Красивый высокий ухоженный парень, со слов друзей, которые его привезли - выпил литра три пива и полирнул вискарем... Упал и потерял сознание... Наутро еще не пришел в себя, не знаю, что дальше. Вот так молодежь отдыхает.
Ну дтп-шники, это вишенки на торте, их всех освидетельствовать надо, были трезвые, но ночь испоганили.
Еще у нас прошлой ночью было северное сияние, красное с белыми всполохами, страшно и красиво.
Еще дети вернулись из мини-путешествия, гуляли неделю в Ростове и Таганроге, праздновали ДР моей старшей, довольные и усталые. Привезли мой заказ с ВБ, там куча кофе моего любимого - Бушидо ред и Долмайер , в запас заказала, говорят дорожает. Еще , пардон, прокладки, они там раза в три дешевле, на год вперед. И туфли. Туфли - восторг, колодка супер, мягусенькия, как тапочки. Я переживала, т к они забрали без примерки. Но теперь радуюсь - у нас завтра уже дожди начинаются. А у меня только кроссовки. И ботинки уже на начало зимы. Дочка сказала - они сейчас в тренде.Посмотреть вложение 1605157Посмотреть вложение 1605160
Туфли прелестныеПриветики!
Чего-то Оксана я вроде брал, эффекта не помню или габу я брал, короче или то или это было без эффекта.Да, еще забыла сказать - начала принимать 5htp пару дней как. Потому что стала плохо спать, засыпаю моментально, но в 12 или в 1, или в 2-3 просыпаюсь, и все.
Вроде и нервы в порядке, и на ночь не ем... Может, климакс?
Кто пил - жду отзывы.
Ну он же стимулирует вроде...Чего-то Оксана я вроде брал, эффекта не помню или габу я брал, короче или то или это было без эффекта.
А к йохимбину я привык
Да, стимулирует, но я теперь на него почти не реагирую, могу и уснуть дажеНу он же стимулирует вроде...
А сон, я думаю, у тебя на спорте норм.