Блин я могу конечно ее тут наквасить и домой привезти.Кстати, сегодня тот день, когда в старину начинали квасить капусту!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин я могу конечно ее тут наквасить и домой привезти.Кстати, сегодня тот день, когда в старину начинали квасить капусту!![]()
Действительно Ксюша, ты как то странно влияешьКстати, сегодня тот день, когда в старину начинали квасить капусту!![]()
Ах вот оно что. А я думала просто лениваяТы просто молодая ещё. Я пироги начала печь после 40.
Капусту правда раньше квасить начала.
Самое трудное оставаться здесь и сейчас, голова постоянно тянет в будущее. Вот бы назад в пандемию и отдохнуть, а ведь тоже хреново былоМы решили жить без планов, без загадывания. Решать проблемы по мере их поступления. И радоваться сегодняшнему дню.
А как по другому?![]()
Ксю, ты на часы смотрела когда писала сообщение? О таких вещах заранее предупреждать надоКстати, сегодня тот день, когда в старину начинали квасить капусту!![]()
в гости напрашивается, да и еще манипуляции: так хочется, а приготовить не получается. Нет бы сразу: Ксю, налей борщика да со сметанкойКсю, как всегда мега продуктивна. Я тебя читаю и всегда тоже хочу фарша накрутить, борща наварить, но потом это желание куда-то пропадает.......![]()
А я не собираюсь пока, рано ещё, в октябре мож поквашу...Ксю, ты на часы смотрела когда писала сообщение? О таких вещах заранее предупреждать надоПока куплю капусты, нашинкую и ночь на дворе
![]()
Фуууу, Отпустило. Думала один день сегодняшний выделен на закваскуА я не собираюсь пока, рано ещё, в октябре мож поквашу...
Всё будет хорошокак по другому?![]()
А что будешь с грушами делать? Наверное закатаешь компот?Привет!
У нас сегодня и завтра выходные. За окном неспокойно, гремит, летает, и ветер ещё.
С утра отправила мужа на дежурство, и за уборку. Давно хотела перестановку в кабинете сделать, вот и время настало. Когда делаешь физически что-то, легче, волнение утихает.
Поубирала, поела, щас отдохну и на улицу, надо груши собрать. Яблоки ещё повисят неделю - другую, вроде тепло пока.
По профилю тихо, ничего не происходит.
Завтра день закупок, и Воздвижение, уборку-стирку нельзя. Поэтому сегодня надо всё, щас стирку поставлю.
Такие вот дела.![]()
Нет, мы их едим. Они сочные, вкусные, и не так много, как всегда. И с родителями делимся, у них нет.А что будешь с грушами делать? Наверное закатаешь компот?
А у нас есть на даче груши на дереве высоко и не достать. Мы так и говорим про это - висит груша, нельзя скушать. Начинаешь трясти дерево, подают уже гнилые и разбиваются. А нормальные не падают. Дерево очень высокое, никак не добраться до них.Нет, мы их едим. Они сочные, вкусные, и не так много, как всегда. И с родителями делимся, у них нет.
А лестница есть?А у нас есть на даче груши на дереве высоко и не достать. Мы так и говорим про это - висит груша, нельзя скушать. Начинаешь трясти дерево, подают уже гнилые и разбиваются. А нормальные не падают. Дерево очень высокое, никак не добраться до них.
Мне кажется лестница тоже не поможет, если высокоА лестница есть?
Стать на лестницу и спец.сачком снимать. Мы так делали с яблоней высокойМне кажется лестница тоже не поможет, если высоко
Это похоже на успешный планСтать на лестницу и спец.сачком снимать. Мы так делали с яблоней высокой
Да. Но груши ещё выше. Даже с лестницей и палкой не достать.А лестница есть?
Делали так раньше, но дерево выросло и теперь уже никак. Немного груш можно добыть таким способом, но самые сочные недосягаемыСтать на лестницу и спец.сачком снимать. Мы так делали с яблоней высокой