Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо вам, девчонки!Ксю, поздравляю
Несмотря на то, что происходит рядом с тобой, ты стойко сохраняешь трезвость. Это особенно ценно. Молодец, Ксю! Ты-пример для многих из нас.
Посмотреть вложение 908386
Спасибо!Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям, твой пример очень вдохновляет нас, новичков, так держать!!!
Спасибо, Лена!Ксю, поздравляю, обнимаюпусть всё будет отлично в трезвой жизни!
![]()
Ксюнечка, с датой красивой!![]()
Спасибо вам, друзья!Посмотреть вложение 908621
@Просто Ксю, поздравляю тебя с красивыми весомыми цифрами! Преклоняюсь пред твоей цельностью и несгибаемостью.
Спасибо, Женя!
Спасибо, Ксюша!!!Вечера всем!
Просто поддержка всем, нам так же страшно, боимся завтрашних дней, но живём.
Надеемся на лучшее, на то, что все скоро закончится. И все будут целы.
И вам желаю мира, спокойствия и надежды!
Хочется верить, что победит добро. Но иногда победы даются большой ценой. Будем молиться, пусть , как это ни банально звучит, - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ксю, как всегда мега продуктивна. Я тебя читаю и всегда тоже хочу фарша накрутить, борща наварить, но потом это желание куда-то пропадает.......Всех с выходными!
Лежу на диване, читаю. Отработали, неделя была жёсткой, как финал, в пятницу в отделении устроили голосование для больных, до обеда головняк...
Ну ничо, теперь дома, четыре выходных!!!
Хоть что-то хорошее.
Утром пришла, отдохнула, и на кухню. Купила 2кг свинины и 2 кг куры, перемолола, наделала фарш, часть в морозилку, часть на котлеты, пожарила.
Потом борща сварила. Так по мелочи поубирала и лежу теперь с чистой совестью!
Читаю, у всех раздрай, что и понятно. Довольных нет. Ни у нас, ни у вас... В Киеве подруга тоже, не очень. Говорит, хотела обогреватель к зиме прикупить, цена 12т гривен...Решила подождать. Баклажаны 80гривен!
Капец... Везде люди страдают.
Мы решили жить без планов, без загадывания. Решать проблемы по мере их поступления. И радоваться сегодняшнему дню.
А как по другому?![]()
На меня ее посты также действуютКсю, как всегда мега продуктивна. Я тебя читаю и всегда тоже хочу фарша накрутить, борща наварить, но потом это желание куда-то пропадает.......![]()
Ну ты то делаешь, а я только мечтаю, что сделаюНа меня ее посты также действуют
Приеду домой так и сделаю.
И капусту буду квасить. Я всегда квашу. Люблю
Ты просто молодая ещё. Я пироги начала печь после 40.Ну ты то делаешь, а я только мечтаю, что сделаю![]()
Кстати, сегодня тот день, когда в старину начинали квасить капусту!На меня ее посты также действуют
Приеду домой так и сделаю.
И капусту буду квасить. Я всегда квашу. Люблю