Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Бывало трешь-трешь эту лампу Аладдина, а джин так и не просыпается. Оказалось-сдох 😁 .
Спасибо за теплые слова! Я и сама знаю 😳 .😁
Автор, у вас такое чувство юмора - что мне кажется, что вы не пропадете
Реально реб еще слишком мал
Все у вас будет хорошо
Нет, надо было сильнее лампу теретьПрогноз благоприятный. Надо успокоиться и подождать пока реб не поднимется малек. А там смотреть как и что менять.
Да вроде все пучком, но... мне 44 года, у меня трое малолетних детей, и мне тупо страшно, что я не вытяну их одна.А о чем тогда тема, если все пучком? Логики ноль.
А о чем тогда тема, если все пучком? Логики ноль.
Да вроде все пучком, но... мне 44 года, у меня трое малолетних детей, и мне тупо страшно, что я не вытяну их одна.
Наверно, просто у меня повышенная тревожность. Ну что поделаешь- 12 лет созобдения-это вам не хухры-мухры. Детям девять,четыре и полтора. Малявки еще-растить и растить.Ну пока то идет все нормально идет. Есть некий дискомфорт. Но это все преодолимо.
Сколько старшим?
Есть ли какие то доходы окромя алка?
В 44 дочке полтора года?Да вроде все пучком, но... мне 44 года, у меня трое малолетних детей, и мне тупо страшно, что я не вытяну их одна.
😌Викусь - зато ваша логика просто заруливает за единицу))) Уже праздник в теме!
просто убила:))))Мой-то все на меня сворачивал- не так лежишь,не так свистишь. Бывало трешь-трешь эту лампу Аладдина, а джин так и не просыпается. Оказалось-сдох 😁 .
Вам надо - вы и тритеНет, надо было сильнее лампу тереть
😁
мы трем:)Вам надо - вы и трите
и как?мы трем:)
Ты аккуратней. А то вон оно как бывает-отваливается, если плохо держится.мы трем:)
Я хочу оформить развод. Боюсь, что вся благотворительность закончится вместе с ним. Мне кажется, муж помогает, потому что все еще надеется, что я "приползу назад" и буду слезно умолять о прощении.А почему одна-то? Он же помогает деньгами и выполняет все просьбы?
44 года - отличный возраст. Опыт и мудрость имеются. Дети есть. От чего метания?