Чужую беду руками разведу...

Мой бм тоже клянчил. Но я чётко запомнила слова женщины в ЗАГСе. Это ваш экземпляр, передавать третьим лицам нельзя. На нём даже подписано, что ваш. А бывший муж- тоже теперь третье лицо. Учтите!
Этот экземпляр для другого супруга также никчёмен, как чужой паспорт в банке
Он не действителен для него
БМ через год развода попросил мое свидетельство о разводе через сына. Типа на время. Я , конечно, не дала. Сыну объяснила, что он ему не может быть пригоден , где либо. Сын: а где его ему взять?
Пусть идёт в суд, где был при разводе, берет выписку и в ЗАГС. На все 1-2 часа времени максимум.

Причина в том, что алкам любое действие , не связанное с алкухой, труд адский. Мне в суде , когда я забирала решение, сказали, что второй супруг, в отличие от первого, годами не забирают решение. Мы их в архив давно отдадим, а они за ними не пииходят

В прошлый раз БМ просил св-во, когда гараж продавал. Покупатель хотел быть уверен, что гараж был приобретён не в браке, чтобы потом я не могла опротестовать сделку. Моё св-во прокатило.

А так-то да, мужики, тем более алки, приходят за документами только тогда, когда позарез надо, не раньше.

В прошлый раз БМ просил св-во, когда гараж продавал. Покупатель хотел быть уверен, что гараж был приобретён не в браке, чтобы потом я не могла опротестовать сделку. Моё св-во прокатило.

А так-то да, мужики, тем более алки, приходят за документами только тогда, когда позарез надо, не раньше.
Вот пусть идет и получает свой экземпляр.

Мой БМ раньше меня поскакал за свидетельством о разводе, ибо он чиновник, а чиновникам положено справки о доходах всех членов семьи подавать)). Я только через год после суда дошла и за штампом и свидетельством. Ни разу пока не понадобилось. А вот копия свидетельства о браке все время нужна, ибо у меня диплом на девичью фамилию. Хорошо, что у меня сохранилась скан-копия свидетельства о браке)

Да он и сейчас поди что-то продает. Потому что ну на фига еще нужно это свидетельство о разводе? Чтоб снизить алименты вроде надо только свидетельство о рождении нового ребенка, я почитала про КЗ.

Ну, на этот раз пойдёт, конечно, без вариантов.
Арианна, я думаю, ничего он не терял. Он его еще и не получал. А, значит, и брака официального у него с допсозой нет еще.
В связи с её беременностью хотят официальной регистрации. Нужно свидетельство.
А при продаже гаража достаточно штамп в паспорте о разводе было показать - а его не было.

Арианна, я думаю, ничего он не терял. Он его еще и не получал.
Однозначно.
А при продаже гаража достаточно штамп в паспорте о разводе было показать - а его не было.
У нас нет паспортов, соответственно нет никаких штампов.

Назад
Сверху Снизу