Арианна
Гуру
Ещё бы. Я в прошлый раз, капец, как орало)Арианна, во всем этом одно хорошо - дочка сказала тебе, а не дала ему документ втихаря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бы. Я в прошлый раз, капец, как орало)Арианна, во всем этом одно хорошо - дочка сказала тебе, а не дала ему документ втихаря.
В точку.Зачем шевелиться, если можно дёрнуть кого-то
Телодвижений больше. Хотя через госуслуги можно и оплатить и заказать скорее всегоТоже задаюсь этим вопросом.
У них нет госуслуг)))Телодвижений больше. Хотя через госуслуги можно и оплатить и заказать скорее всего
В МФЦ пусть тогда идет))))У них нет госуслуг)))
У них есть что-то похожее.У них нет госуслуг)))
Этот экземпляр для другого супруга также никчёмен, как чужой паспорт в банкеМой бм тоже клянчил. Но я чётко запомнила слова женщины в ЗАГСе. Это ваш экземпляр, передавать третьим лицам нельзя. На нём даже подписано, что ваш. А бывший муж- тоже теперь третье лицо. Учтите!
Вот пусть идет и получает свой экземпляр.В прошлый раз БМ просил св-во, когда гараж продавал. Покупатель хотел быть уверен, что гараж был приобретён не в браке, чтобы потом я не могла опротестовать сделку. Моё св-во прокатило.
А так-то да, мужики, тем более алки, приходят за документами только тогда, когда позарез надо, не раньше.
Ну, на этот раз пойдёт, конечно, без вариантов.Вот пусть идет и получает свой экземпляр.
Да он и сейчас поди что-то продает. Потому что ну на фига еще нужно это свидетельство о разводе? Чтоб снизить алименты вроде надо только свидетельство о рождении нового ребенка, я почитала про КЗ.В прошлый раз БМ просил св-во, когда гараж продавал. Покупатель хотел быть уверен, что гараж был приобретён не в браке, чтобы потом я не могла опротестовать сделку. Моё св-во прокатило.
А так-то да, мужики, тем более алки, приходят за документами только тогда, когда позарез надо, не раньше.
Арианна, я думаю, ничего он не терял. Он его еще и не получал. А, значит, и брака официального у него с допсозой нет еще.Ну, на этот раз пойдёт, конечно, без вариантов.
Однозначно.Арианна, я думаю, ничего он не терял. Он его еще и не получал.
У нас нет паспортов, соответственно нет никаких штампов.А при продаже гаража достаточно штамп в паспорте о разводе было показать - а его не было.
интересно, а что у вас ? свидетельства личности?У нас нет паспортов
Удостоверение личности с чипом.интересно, а что у вас ? свидетельства личности?
регистрация места жительства там?Удостоверение личности с чипом.