bloodyrain
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ящеру
оказались лютыми алкашами
Согнув ноги в локтях)))
И это:
Ну смотри... А как же кровохарканье? Придет,согнув ноги в коленях, руки судорожно сжимают горло, глаза лезут из орбит, изо рта энергичный выдох с пеной на трагично изломанных губах?
А как ты его маме сдавала? Как багаж, в нем же весу немало, или он при папе в послушного ягненка превратился ))Тут я уже и отцу сказала, что это крайний раз, когда я его приплетаю к помощи этому ящеру.
впарила, как кабачокА как ты его маме сдавала? Как багаж, в нем же весу немало, или он при папе в послушного ягненка превратился ))
а неча тут, пристраиваются оне на чужие метры.... обещал женицо и не женился, ну не гад же?Мне чо-то алкаша даже стало жаль. Так все хорошо было(. Жил себе как хотел: въехал в отдельную квартиру, отремонтировал под себя, прикупил диван с теплым одеяльцем и мягкой подушкой. На хозяйку можно и посрать: лег в отдельной комнатке, вздочнул под интересные истории, лепота же. Если в канаву случаем завалился - достанут, принесут обратно на диван. Уже и предложение сделал навсегда остаться-прописаться, а тут баба-дура, счастья своего не понимающая к СОЗам забрела. Они ей маленький кусочек любви к алкашу пытаются растворить.
Сказала бы - пропил ваш потомок свое приданное....мамо, у него же рак, зачем ему в вечность тащить за собой груз бренного бытия?Зачем мне говорить о языке. Бред какой-то... Но да ладно.
Сегодня еле-еле выгнала из дома. Довезли с отцом до матушки. Та только спросила: "Где его нормальная одежда?". Т.е мне пришлось ему ещё и сумки собирать на первое время, т.к сам он не в состоянии. Спасибо хотя бы сказали, что просто привезли.
Меняй замок, может еще на синалку поставить на месяцок.... малоль, заявится, когда тебя дома нет.В общем, осталось только его оставшиеся вещи собрать по пакетам и вручить за пределами дома. Сейчас ещё надо замок менять в доме и на улице. Дома замок этот придурок сломал, когда ему выпить захотелось.
У меня тоже не просится....боится меня, ибо нефиг.Ща... Спасибо захотела. Ты ж двум людям жизнь испортила. Маме теперь придется терпеть все то, что терпела ты, а алкашу тоже не сладко(. Если он быстро новую дурочку не найдет, раскинет остатком мозга и пойдет тебя жалобить и стенать, что вот как только такая неожиданная и внезапная потеря в его жизни приключилась, сразу пробудились все нежные чувства к тебе(. Теперь по-другому будет-то, после вспышки осознания. Редкий алкаш не просится обратно в тепло. Вот у Алёны не просился. Вроде, больше и не припомню.
мутировать будет....тайно...а то с работы уволят...а работа такая - хошь не хошь - все в локтях согнешь...Согнув ноги в локтях)))
Добрый человек в таком случае будет действовать логично:Ну смотри... А как же кровохарканье? Придет,согнув ноги в коленях, руки судорожно сжимают горло, глаза лезут из орбит, изо рта энергичный выдох с пеной на трагично изломанных губах?
так проспался наверно алкаш, ноги передвигать могет...А как ты его маме сдавала? Как багаж, в нем же весу немало, или он при папе в послушного ягненка превратился ))
Сказали жеж, женицо обещал и детей!Фантастика. 2 первых самых самых года с "любимым", у которого не стоит, с которым даже целоваться хз как, так он вечно пьяный из канавы только что и с кровищей пенной и хз каким диагнозом. И жиробас.
ТС у тебя самой никакого диагноза случайно нет?
Как я теперь понимаю, он боится мужской силы. На женщину может руки распустить и шалашовкой назвать, зная, что навряд ли ответку получит. Да, свесив покорно голову, сел сам в машину. Хотя до этого опять ломал комедию и говорил, что ему плохо.А как ты его маме сдавала? Как багаж, в нем же весу немало, или он при папе в послушного ягненка превратился ))
Смеюсь в голос) Хотя, овощем его можно назвать.впарила, как кабачок
Так первое время он ещё показывал себя с хорошей стороны. Приблизительно после полгода отношений он в пьяном угаре сказал мне такую фразу: "Я тебя сломаю". Думала, бред какой-то, я со смешком ответила: "Попробуй". Вот теперь это говно лопатами жру.Фантастика. 2 первых самых самых года с "любимым", у которого не стоит, с которым даже целоваться хз как, так он вечно пьяный из канавы только что и с кровищей пенной и хз каким диагнозом. И жиробас.
ТС у тебя самой никакого диагноза случайно нет?
Похоже, вообще нужно заново родиться. Сейчас в одиночестве многие обидные моменты вспоминаются. Поверить не могу, что повелась на очередной лохотрон.Да тут до самооценки нужно пирамиду базовых потребностей конспектировать и учить, какие они вообще бывают у людей.
Что-то как будто щелкнуло и отрубило. А до этого ведь столько, оказывается, прощала. Детей он вообще личинками называл. Может, когда он понял, что я их хочу, то подстроился под меня. А я ещё думала, что он мнение свое изменил. Он говорил, что боится отсутствия внимания с моей стороны по отношению к нему, когда родится ребёнок. Т.е он показывал, что будет ревновать к СВОЕМУ же ребёнку.Тут надо вот прям перекреститься - что детей нет от этого "героя"... вовремя опомнилась.
Да, я этого боюсь. Дело в том, что мне очень страшно ощущать одиночество, а я дома одна, не считая кошки) Хотя бы с ней разговариваю. Но зато я знаю, что и без него могу спокойно прожить, он же ведь никогда не помогал в моменты, когда мне нужна была поддержка.
В любом случае - наследственность очень не айс, отношения - совсем никуда, образ прямо скажем - малопривлекательный. Зачем тут дети? И хорошо , что их нет.Что-то как будто щелкнуло и отрубило. А до этого ведь столько, оказывается, прощала. Детей он вообще личинками называл. Может, когда он понял, что я их хочу, то подстроился под меня. А я ещё думала, что он мнение свое изменил. Он говорил, что боится отсутствия внимания с моей стороны по отношению к нему, когда родится ребёнок. Т.е он показывал, что будет ревновать к СВОЕМУ же ребёнку.
Ещё вспомнилось. Когда я сказала, что он алкоголик, который стремительно идёт ко дну, он ответил, что зато он красивый. С этого я вообще была в ауте. Да, он привлекателен, ещё в форме, потому что в прошлом занимался спортом, но такое сказать девушке - нонсенс.В любом случае - наследственность очень не айс, отношения - совсем никуда, образ прямо скажем - малопривлекательный. Зачем тут дети? И хорошо , что их нет.
Да и не спорь с ним.. Красивый - значит красивый)) И фиг бы с его красотой при таких особенностях)))Ещё вспомнилось. Когда я сказала, что он алкоголик, который стремительно идёт ко дну, он ответил, что зато он красивый. С этого я вообще была в ауте. Да, он привлекателен, ещё в форме, потому что в прошлом занимался спортом, но такое сказать девушке - нонсенс.