А как она должна была среагировать? Никаких же бумаг нет. А это когда он ей поведал, в шешнадцать?Что самое удивительное, мать, когда узнала, что сын раком болеет, вообще никак не отреагировала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как она должна была среагировать? Никаких же бумаг нет. А это когда он ей поведал, в шешнадцать?Что самое удивительное, мать, когда узнала, что сын раком болеет, вообще никак не отреагировала.
Из оврага наверное...или нет - трагично сообщил, когда капельницу ставили...А как она должна была среагировать? Никаких же бумаг нет. А это когда он ей поведал, в шешнадцать?
Так похоже пикапер обыкновенный. ))) Голову заморочил и достаточно, благо тс сама была готова заморочиться.Видит, что девку даже предательство не смущает, лишь бы замуж позвал - всему поверит, в любой бред.
Кровать, подушку, одеяло, матрас.... Огласите весь список приданного мальчика...Вообще он купил нам новую кровать, матрас, подушки с одеялом. А также то, что я на себе экономила: вкусности, лишние вещи. Мы с ним вместе сделали ремонт в доме, покрасили потолки и поклеили обои.
Смутило меня то, что с его матерью мы тайком тащили тяжеленный диван. Мать не хотела его утруждать, а я как дура с ней тащила.
Каждый раз, когда просила помощи на огороде говорит такие слова: "Оно мне надо?". И постоянно ныл.
С ним никуда не сходишь, он не любит гулять, а я сижу дома, как привязанная.
Всего 29 и ты давно поняла, что мужик г. Он же тебе с самого начала врал, и компанию его ты видела. Сплошные алкаши.Мне 29, не 18. Я уже просто отчаялась. Думала, что нормального человека нашла.
А теперь в твоей живет нахаляву, а холодильник ты вскладчину покупаешь. А что он за съем не платит? ))) Тем более вы в разных комнатах живете. Вызывай ментов, гони его.Пока снимали квартиру, тоже складывались на неё вместе.
Выгоняй, и не тащи в дом больше проблемных бомжей.Пока снимали квартиру, тоже складывались на неё вместе. Потом удалось перебраться ко мне в дом. За каждую купленную вещь сплошные предъявы. Кто тебе купил это и то, возмущался, что нужно платить за коммуналки. Он же жил бесплатно у меня.
Меня больше потрясло, что за любовь и заботу "вкусненькое из еды покупал" выдается....Всего 29 и ты давно поняла, что мужик г. Он же тебе с самого начала врал, и компанию его ты видела. Сплошные алкаши. А теперь в твоей живет нахаляву, а холодильник ты вскладчину покупаешь. А что он за съем не платит? ))) Тем более вы в разных комнатах живете. Вызывай ментов, гони его.
Ты не глупая, ты ВДА. Ребенок не выживет без своих взрослых, своих родителей любит и своё детство считает нормой. А любви и заботы и не видит, хотя и считаем что отношение родителей к нам - это любовь. И вырастая принимаем за любовь то что ею и не является, мужчина погладил, приласкал, слова ласковые сказал и уже готова терпеть и прощать ...Я, скорее всего, очень глупая. В подростковые годы не было отношений. А после 20 во всякое говно начала вляпываться. Не сказала бы, что я была страшненькой. Обращали внимание парни, но я крайне стеснительной была по жизни. Да и сейчас, в принципе, также.
Ага) я попрощалась с БМ чуть больше месяца назад и начала скидывать. Около 3 кг уже. И есть даже не хочется)Туберкулез отпадает. Я делала флюорографию. А завтра будет медкомиссия. Посмотрим, что скажут.
Я рада, что с ним не замужем и нет детей. На меня оформлены 2 дома, а также несколько счетов в банке, не очень крупные, но все же. Если бы потратила в браке, попрощалась бы с половиной своих же средств. Я думала о брачном договоре, но знаю, что там тоже есть свои нюансы.
За время жизни с ним превратилась из девушки в тётю мотю. Всегда весила 52 кг, с ним набрала до 60 и не могу даже сбросить. Примерно начала есть после того, как он на меня не обращал внимание в сексуальном плане. Господи, самооценка просто ниже плинтуса.
Вспомнилось из какой-то книжки сцена времен крепостного права. Сидят крестьяне нищие у костра, и один заливает про то, как он в царские чертоги попал. Ясен пень, у него свои представления о достатке и роскоши, вот и вещает: захожу в царю в палату, открываю шкапчик, а там ....ах!!!! до самого до верху целая стопка блинов!Меня больше потрясло, что за любовь и заботу "вкусненькое из еды покупал" выдается....
И подозреваю, что под вкуснятиной не трюфель или черная икра имеется ввиду, а тупо какая-нить мелочь: сыр, колбаса, конфеток кулек....
во-во...и тут тож....как с голодного края: матрас купил и кровать, колбасу и сыр....обои клеил(тс наверно на свои обои купила).Вспомнилось из какой-то книжки сцена времен крепостного права. Сидят крестьяне нищие у костра, и один заливает про то, как он в царские чертоги попал. Ясен пень, у него свои представления о достатке и роскоши, вот и вещает: захожу в царю в палату, открываю шкапчик, а там ....ах!!!! до самого до верху целая стопка блинов!
Автор, срочно- за уборку! Удаляй этого персонажа с жилплощади! Чего тут говорить- здесь действия нужны. Гони в три шеи, пока не поздно!!Мне 29, не 18. Я уже просто отчаялась. Думала, что нормального человека нашла. А тут такое. Уже согласна жить просто в одиночестве, чтобы вообще никто не трогал.
Во-во...у девки дом, огород, деньги есть на счетах(пусть и не мульоны) - завидная невеста.начиталась, поняла, что хочу кусочек сыра.
Автору темы. Выгнать наглеца. И поработать со своей стеснительностью.
Можно здесь, на форуме.