Почему? Про алкоголизм сожителя все написано, про курение было написано только в прошлом, мне было интересно, как сейчас дело обстоит. Что со мной не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Про алкоголизм сожителя все написано, про курение было написано только в прошлом, мне было интересно, как сейчас дело обстоит. Что со мной не так?
Я читала про болезнь. Как объяснить тогда то, что он плюется кровью? Ещё и кровь пенистая. Я просто не понимаю.Он тебе лапшу вешает. Пацана в 16 не поставили на учёт с раком, потому что он маму не хотел расстраивать? Это лайт-наркология что-ли или детская комната милиции?
14 лет не лечить самый злокачественный рак, запивая его алкоголем?
Плевать кровью при таком раке - это стадия распада опухоли, это всё.
У моего отца от начала першение в горле до 4 стадии 2 года прошло, и потом год с химией. Всё. Гемоглобин 20, вес 35 кг.
Сказками он тебя кормит, чтоб ты на своей жалости его запои терпела, жильё предоставляла и обслуживала.
Ты хоть в интернете прочитай про этот рак.
Я не врач. Может у него язва желудка, откуда я знаю.Я читала про болезнь. Как объяснить тогда то, что он плюется кровью? Ещё и кровь пенистая. Я просто не понимаю.
Он начинает курить больше, когда начинает снова выпивать. И при том, что, как он говорит, у него рак легких.Почему? Про алкоголизм сожителя все написано, про курение было написано только в прошлом, мне было интересно, как сейчас дело обстоит. Что со мной не так?
Лёгких? Или горла?Он начинает курить больше, когда начинает снова выпивать. И при том, что, как он говорит, у него рак легких.
Даже не знаю. Он с работы отпрашивается в эти моменты, а потом отрабатывает.Может быть, он в наркологии приплачивает, чтоб на учёт не ставили?) это для работы страшно, да)
Извините, заговорилась. ЛегкихЛёгких? Или горла?
Ты изначально несколько раз написала горла)Извините, заговорилась. Легких
Заговорилась.Ты изначально несколько раз написала горла)
Так в первом топике тс дурой себя назвала за то, что поверила про рак. Какой рак??Что?))) плоскоклеточный ороговевающий рак гортани - самый распространённый и самый злокачественный среди мужчин из всех опухолей головы. Развивается быстро и рано метастазирует. Без лечения срок доживания - года три.
Не знаю. Теперь лёгких, от чего не легче.Так в первом топике тс дурой себя назвала за то, что поверила про рак. Какой рак??
Он на учете не стоит - какая инвалидность.А инвалидность у твоего сожителя есть? При онкологии легкиз должны 1 группу давать, но раз гордо, вторую, наверное.
Разочарую, не дают. Тем более без метастазирования.А инвалидность у твоего сожителя есть? При онкологии легкиз должны 1 группу давать, но раз гордо, вторую, наверное.
Для всех ли этот ник обыкновенный? Что такое готическая культура? Чего это тебя туда тянуло?Ник для меня обыкновенный, я раньше очень любила готическую субкультуру
Парам-пам-пам. А сейчас ты для кого смысл жизни? Какого таким смыслом быть? Не давит к земле груз?появилась я и смысл в жизни
Папа-алкоголик, судя по всему. Но дальше идёт много предложений отбеливания папы. Хороший такой, любимый...алкоголик. Подмена понятий. "Расслабиться"- говоришь? Т.е. расслабиться=вечером пива выпить.Папа с мамой ругались постоянно из-за отсутствия денег и пьянства отца. Правда, я знаю, что он может вечером пива выпить, расслабиться
Как думаешь почему? Папа любимый и хороший, помогает. А с таким папой отношения строить возможно? Что за отношения будут? Мама с инвалидностью говоришь?С отношениями у меня не ладилось с самого начала.
я не врач, но туберкулёз незалеченный мб как вариант. Язва желудка. Печень барахлит, но если кровотечение, печени уже хана.Я читала про болезнь. Как объяснить тогда то, что он плюется кровью? Ещё и кровь пенистая. Я просто не понимаю.