Я не понимаю, почему она должна что-то выкупать у этого кадра?!
Они когда квартиру снимали, делали это в пополаме.
Потом он переехал к ней и жил бесплатно.
Он, проживая у нее, на эти сэкономленные деньги и купил эту кровать и матрас.
А еще причинял ей моральные страдания, которые можно возместить в денежном эквиваленте.
Я бы посчитала и взяла бы с него именно так.
Да фиг бы я подарки отдала, что ко мне попало то не вырвешь уже. Да и не представляю такое.
Хотя у мамы второй муж вывозил со свекровью журнальный столик им купленный и хотел еще холодильник забрать, но тут она уже сказала фиг. Жили у нее кстати. Так он потом приезжал и сссал под почтовый ящик.
Да - иной раз лучше отдать какую то кровать непойми какую и новую купить, чтоб просто даже не напоминало.
Право - пусть самовыносом занимаются.. А то еще и разобрать и может быть еще и доставку заказать?
Почему это по-другому будет плохо. С ума сошла, выкупать . Шли его маму лесом. Нечего им делать в твоем доме.
То бедняге жить негде было, теперь кровать понадобилась. Кста, двуспальная небось, раскладушку пускай купит))). И за бензин с отцом не рассчитались Не, баре прям, сыночка привези, тряпки привези, папа пусть кровать разберет. Аппетиты прям растут.
Потому что
ТС слабый человек. Она УЖЕ БОИТСЯ и плачет.
На другой характер, недосвекровь бы не то что требовать вещи привезти и кровать разобрать - сама бы звонить боялась.
Симку бы сменила, чтоб не дай бог
ТС не пришла с претензией "ваш халявщик у меня жил и столовался - вот счет, счетчик капает, жду перевод" и радуйтесь, что заявление не написала, за порчу имущества, а то пойдет ваш сын по административке и испортит весь флер тайны, что на работе создавал "тайно откачивая жижу из легких".
ТС мягкая и избегает конфликтов.
Даже за испорченный замок заявление не написала, выставить не могла, пришлось отца просить транспортировать тело "на родину".
В этом случае эффективнее или выкупить или блокировать всех.
Пришли к дому - вызвала полицию "взлом и проникновение группой лиц по предварительному сговору".
И батю, на худой конец, попросить побыть, пока чудовища неадекватят.