Спасибо за ответы. Боюсь уже этой встречи. И да, не хотелось обижать мать
алка. Думаю уже выкупить просто кровать и пускай катится. Я знаю, что по-другому будет плохо.
Если ты понимаешь, что не боец. Что нет в тебе природной здоровой злобы и умения отстаивать свои интересы, тогда выкупи кровать, а вещи отправь доставкой: такси, диэчел, почта России, курьер, третьи лица и тд.
Ну сколько там кровать стоит бу, заплати и в переводе напиши "купля бу кровати сумма такая-то".
Так ты избежишь лишних нервов.
После этого сразу в ЧС и бывшую недосвекровь и овражного клеща.
Зачем тебе эти хождения-разбирания вещей и общение с чужой и жадной бабой????
Если боишься, попроси, чтоб пока синяк собирает вещи - папка, друзья, подруги или еще кто-то побыл с тобой.
Можно даже пару ЧОПов нанять(будут часы с тобой сидеть здоровые мужики - это не так дорого и трата разовая.
Зато будешь спокойная, да и синяк с маманей побояться чихнуть неровно, чай не с безответной бабой собачиться...
Мамашка его надеется, что пока он у тебя разбирать-собирать будет, там и помиритесь и ее подорожник овражный будет пристроен еще на какое-то время в теплый угол.
Подумай, как ТЕБЕ удобнее сделать.
Они чужие тебе люди, ты не обязана даже здороваться, не то что разговоры вести.
Заканчивай эти болтания с несбывшейся свекрой - себя раскачиваешь.
Всех в блок - они тебе чужие люди.
Ехала бы ты на месяц в отпуск куда-нить, развеялась, отдохнула, оборвала бы связь с неадекватами - другими глазами реальность увидишь.