Что я делаю не так

Привет, Тата!
Всё, что сейчас происходит с тобой - это абсолютно нормально.
Попробуй взглянуть на вопрос с другой стороны, т.е. без привязки к алко: когда происходит что-либо в нашей жизни, мы помним это. Хорошее помним какое-то время, а плохое помним долго (как правило, ведь люди так устроены).
И потом, меняется твое отношение ко многим вещам. И в процессе трезвления оно изменится еще не раз. Я для себя отметила некие этапы трезвости, этапы возвращения в нормальную жизнь. 1 месяц, потом где-то 3-4, потом пол-года, а после 8 месяцев я вообще перестала на счетчик смотреть. В каждый из этих рубежей я отмечала совсем иное отношение к жизни и отдельным вещам. Негатив уйдет постепенно, а с ним - чувство вины.
У тебя есть главное - колоссальная поддержка твоей семьи! Это так ценно! Мне помогло именно это в какой-то момент.
Так что здесь можно сказать проще: время лечит. 😄

Философ, перечитала твою тему. Полезно бывает. Боюсь что проблемма не только в алкоголе. Для меня тяжело найти отправную точку. Она точно была в детсве - активном, спортивном и насыщенном. После смерти родителей я это потеряла. Именно тогда начала сильно закладывать. Когда теряешь родителей - тяжело вспомнить моменты детства. А мне именно этого хочется.

Я тоже потерял родителей 10 лет назад, почти одновременно, потом был сильнейший стресс, потеря бизнеса, ежедневное пьянство, но все проходит и надо жить, а с родителями мы встретимся все равно, но попозже.
Надо успеть сделать что-нибудь полезное на этой земле!

Поэтому думай о будущем, о счастливом будущем, и со временем вернуться моменты детства!

Спасибо всем огромное-огромное. С кождым эффективным общением я как-будто выхожу на новый виток. Сегодняшний сон дал мне понять, что я все ещё пытаюсь найти виноватых. Я во сне избивала своего мужа и обвиняла его в том, что он споил меня. Била жестоко и ругалась матом. Потом до утра не могла уснуть. Наверное имеет смысл попить успокоительных. Ведь мозгами я понимаю, что никто в меня не вливал. И муж за всю жизнь ни разу из-за алко работу не пропустил, как я. Вот такое раздвоение происходит. Вот только от персена и от пустырника у меня изжога. Скорее бы отпуск ☹️

Тата, привет! Я вот сегодня не дралась, но уж очень жаловалась на свою жизнь, аж уревелась вся во сне. А вообще сегодня достаточно бодра, знаешь, все же я была не права-спортзал очень помогает, особенно если это не вонючий полуподвальный зальчик. Позавчера сходила, сегодня опять -мозги все ж прочищает хорошо, правда , всякие танцы мне не идут(стесняюсь своей неловкости), зато тренажеры-это нечто!
Может тебе все же стоит попробовать?
А завтра на дачу, к земле, к птичкам, к лесу!

Стаська, туда-туда... на волю. А в спортзал уже собралась было абонемент купить. А тут - в школу на выпускной, Никите всю одежду по новой( нога - 41,5, одежка 44-46, сама в его одежду уже влезаю, а ему только 11 лет!), техосмотр, страховка - тоже на мне. Деньги остались, но мало. Просить не могу. Вот если карточка мужа окажется в моих цепких лапках - сразу за абонементом, как и собиралась 😁

я у своего раньше, когда пил добре, тоже могла позаимствовать, а теперь увы,.... а может и к счастью, черт с ними с деньгами, зато не пьет
Слушай, я честно говоря, так удивилась, так ты физик? Респект, всю жизнь не навидела физику, хотя отлично всегда имела

я у своего раньше, когда пил добре, тоже могла позаимствовать, а теперь увы,.... а может и к счастью, черт с ними с деньгами, зато не пьет
Слушай, я честно говоря, так удивилась, так ты физик? Респект, всю жизнь не навидела физику, хотя отлично всегда имела
ДА уж, Электрофизик, токомаки, формулы длиной в страницу. Да я сейчас закон Ома не вспомню 😁 Зато в институте мальчишек было полно, хотя первый муж - актер, второй - фотограф, а сама - рекламщик вот уже 8 лет. Во как! Ни о чем не жалею, особенно о теперяшней работе. У меня цель - зарабатывать больше мужа. Он в этом месяце припух слегка, когда я зароботок озвучила, а в мае может даже и испугается, что ежели чего, я без его помощи обойдусь спокойно. И будет у нас мир, покой и равноправие!

Ну ты молодчина! Здорово! Я правда поменьше своего зарабатываю, но тоже теперь не завишу и всегда старалась не зависеть, кто знает, как жизнь повернется- сегодня муж-завтра знакомый. а вообще мне проще маленьких детей нет, я начинаю по-тихоньку жить для себя.

Девахи, у вас тут я смотрю, гламурная будуарная беседка.... не помешаю??7
Короче у мну так: зарабатываем по-ровну, но вот пока бухали, долгов тож насобирали и дыры латать нада: машинка там и прочее, так хоть сейчас и не живем вместе (после последней пьянки) но се равно понимаю, что тяжело будет со всем этим одной разгребаться, очень тяжело. Мы не в сооре, просто пока не решили, как после укола жить будем. НО!!!! ДЕНЕХ ПРОСИТЬ НЕ СТАНУ!!!
<
На пельменях жить буду, а не попрошу!!!!! 😝 Гордые мы!!!!!

Назад
Сверху Снизу