Давненько не заходил. Больше года прошло. Последний раз был в запое в апреле, на майские откачали в реанимации. Позже подшился. Что-то вокруг меняется, ребенок растет. Куда-то езжу, о чем-то договариваюсь, отвожу и забираю ребенка (3 годика) из детского сада. Но это так, внешнее. Внутри прямо кошки скребутся. Работы нет. Куда не устроюсь- отовсюду выгоняют. Месяц работы в прошлом году и полтора в нынешнем. Вот и весь стаж за 2 года. Отсюда и срывы каждые 3-4 месяца. За год насчитал было 3 запоя. Один, в прошлом году в июле- жуткий. Месяц вообще ничего не помню. Очнулся- жена забрала ребенка и уехала на другую квартиру, мою, но мы ее сдавали, хоть какие деньги-то были.
Последовал за ней. Перевез вещи..итог- опять запой. Друзей нет. Из дома выхожу только в крайнем случае. Как думаете- я уже потерянный человек, или все-же ШАНС есть? Жена работает, по дому я все делаю. Сижу в форумах, вроде дикой тяги нет, но и надежды тоже. Может времени прошло мало, может мне нужна какая-то посторонняя помощь, что думаете?
Завидую я многим. Хоть работа есть. Вышел из запоя- на работу, как-то держит. Сейчас с работой-то плохо. За гроши не хочется, куда не сунься- сокращения или откровенные подставы.
Последовал за ней. Перевез вещи..итог- опять запой. Друзей нет. Из дома выхожу только в крайнем случае. Как думаете- я уже потерянный человек, или все-же ШАНС есть? Жена работает, по дому я все делаю. Сижу в форумах, вроде дикой тяги нет, но и надежды тоже. Может времени прошло мало, может мне нужна какая-то посторонняя помощь, что думаете?
Завидую я многим. Хоть работа есть. Вышел из запоя- на работу, как-то держит. Сейчас с работой-то плохо. За гроши не хочется, куда не сунься- сокращения или откровенные подставы.