Что то я все молчу и молчу

Вълк

Активный участник
Не пьет 16 лет 3 месяца 15 дней
Всем привет!
Знаете, обрыдло! Почти каждый день я захожу на этот форум, хочу вклиниться в какую-нибудь беседу. Получается (иногда) как-то, как будто цитату украл из научно популярной брошюры. Самому читать скучно, не то, что другим. Потом ухожу в обиду ("все козлы", как же без этого...)) А на самом деле просто хочется общения (да и трушу при этом) все самость прет. Ведь я же что-нибудь многозначительное должен сказать, эпохальное, на худой конец этого слова. А получается сплошная хрень... Давайте, общаться,а 😳 А то гордый я очень.... И стеснительный

Превед! 😄
Располагайсо и будь каг дома, народ туд хороший,
а то что не реагируют бывалыча на посты - дык мож не умеют 😁
Расскажи о себе, если не влом 😉

Вечная у алкашей проблема. Пообщаться хочется, а без бутылки непривычно. Я сама на первых порах - тык, мык, а толку ноль. Все кажется, что чушь говорю или мямлю невнятно. Ничего - со временем это проходит.

Всем привет!
Знаете, обрыдло! Почти каждый день я захожу на этот форум, хочу вклиниться в какую-нибудь беседу. Получается (иногда) как-то, как будто цитату украл из научно популярной брошюры. Самому читать скучно, не то, что другим. Потом ухожу в обиду ("все козлы", как же без этого...)) А на самом деле просто хочется общения (да и трушу при этом) все самость прет. Ведь я же что-нибудь многозначительное должен сказать, эпохальное, на худой конец этого слова. А получается сплошная хрень... Давайте, общаться,а 😳 А то гордый я очень.... И стеснительный
блин, я думала одна я такая, что ничего многозначительного сказать не могу. 😄
Плюнула на это и говорю, что могу.
Привет, я Веста, давай общаться

а что, надо многозначительное?:))ууууууу, я и не знала, несу все подряд, уже флудера присвоили:)

Вечная у алкашей проблема. Пообщаться хочется, а без бутылки непривычно. Я сама на первых порах - тык, мык, а толку ноль. Все кажется, что чушь говорю или мямлю невнятно. Ничего - со временем это проходит.

😁 , и я как же!
<

Превед! 😄
Располагайсо и будь каг дома, народ туд хороший,
а то что не реагируют бывалыча на посты - дык мож не умеют 😁
Расскажи о себе, если не влом 😉

Превед! Каг дома - попробую...
Мож и не умеют... А может, обиду какую затаили (из серии "ишь вон, тоже...") ну и тд.

О себе? Вълк я, значить..... Пью, значить, запоями... Вопрос меня мучает, как бы вот это так перестать? (это вкратце)

А если в рамках дикуса - что рассказать? Как дошел до жизни такой? Наверное, как многие. Затык в данном случае следующий - не буду утомлять читателей долгим перечнем "способов" - обо всем этом здесь уже писали. После семилетнего стажа в АА и очередного "полета во сне и наяву" сел и задумался - а что же дальше-то? Тупик-с братцы... и сестры....

Ну, "козы", как-то... не по козловски.... тем более, не по-вълковски...

Давай общаться! 😄 Тока не умею.....
ниче, дело наживное...так ты 7 лет в АА, стаж однако...
А что тупик? Может, просто осенняя хандра, может недостаток витаминов? А вовсе и не тупик это...

Да я уже многие годы общался без бутылки... Скорее, она со мной.... Собутыльники мешали только. А так - по разному бывает, Багира.... по-разному....

А если в рамках дикуса - что рассказать? Как дошел до жизни такой? Наверное, как многие. Затык в данном случае следующий - не буду утомлять читателей долгим перечнем "способов" - обо всем этом здесь уже писали. После семилетнего стажа в АА и очередного "полета во сне и наяву" сел и задумался - а что же дальше-то? Тупик-с братцы... и сестры....

Ну вот как жеж - не умею? Очень отлично ты общаешься! И почему это не хочешь утомлять, давай, утоми нас своими способами, это страшно интересно
А обижаться тоже можешь - будем воду на тебе возить, мне нужно как раз 😁

Вълк, насчет умения писать, ты не одинок, я когда некоторых читаю, так думаю, что они могли бы и писателями, а я вот поговорить могу, а как писать начинаю, так как курица лапкой.
А вообще меня поразил твой срок семь лет и срыв? или я неправильно поняла?

Назад
Сверху Снизу