Оне пока в пути...И как? Удалось хоть раз узнать, куда ОНИ пришли?
😁 ☺
И вообще сейчас придет Нелл и пожурит флудельщикофЪ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оне пока в пути...И как? Удалось хоть раз узнать, куда ОНИ пришли?
😁 ☺
Я не ф...ъ, поэтому не беспокоюсь :)Оне пока в пути...
И вообще сейчас придет Нелл и пожурит флудельщикофЪ.
Хорошо, тогда вопрос- какой итог программы: трезвость(не зависимая ни от чего) или аа-трезвость(первое со вторым не разделимы)Я не ф...ъ, поэтому не беспокоюсь :)
Мое ИМХО - Итог Программы - познакомиться с собой, примириться с собой и найти место свое в жизни.Хорошо, тогда вопрос- какой итог программы: трезвость(не зависимая ни от чего) или аа-трезвость(первое со вторым не разделимы)
Так чего пояснять, все очень просто- трезвость, зависимая от АА. Иными словами: "хотите быть трезвыми- будьте ими" или "хотите быть трезвыми- будете ими, но если будете посещать собрания" (первое взято из жизни, последнее из 44 вопросов и ответов)....
Что касаемо аа-трезвости - я не очень поняла этот термин. Зависимость от программы - это не итог. Итог полностью исключает зависимости, другой вопрос, что есть такие вещи как благодарность, служение и действия, с ними связанные... Поясните этот термин, пожалуйста...
Тогда ответила в предыдущем посте.Так чего пояснять, все очень просто- трезвость, зависимая от АА. Иными словами: "хотите быть трезвыми- будьте ими" или "хотите быть трезвыми- будете ими, но если будете посещать собрания" (первое взято из жизни, последнее из 44 вопросов и ответов).
Адреналин лишним не бывает.... Адреналина не хватает, штоли? ...
Нет конечно, я добровольно сложил с себя полномочия....
Хочешь, я открою тему с обращением к администрации с просьбой вернуть тебе полномочия? Думаю, меня многие поддержат в этом. Здоровья тебе и здравомыслия.
Скажи какой смысл в подсчете трезвых дней и я немедленно его верно назад, если конечно ты найдешь в этом смысл.Единственное, что немного смущает, - твой отсутствующий счётчик. Помнится, на нём было больше 7 лет. А сейчас, если честно, сколько стало? (Или ты вдруг "окончательно выздоровел", не дай Бог?)
И не говори, что не помнишь: такие даты, как "второго рождения", не забываются.
Ещё один зависимый от жувачного смайлега... 😁 Таки это заразно... 😁
Вот это уже интереснее. Можно подробнее про замещение? ... и замещение чего? (если можно, более конкретно)...
В процессе - возможно, как временное замещение ( у меня не было такого периода вообще).
Перехожу на этот- :cry:Ещё один зависимый от жувачного смайлега... 😁 Таки это заразно... 😁
Лучше этот. 😄 Таки позитивней.Перехожу на этот- :cry:
Если четко - замещение пустоты, идентификация неуникальности и неужасности существующей проблемы.Вот это уже интереснее. Можно подробнее про замещение? ... и замещение чего?
Я предполагал АА-среда нужна для того, чтобы бросающий не чувствовал себя в одиночестве и имел некую поддержку в своих начинаниях, т.е. чтобы он не чувствовал себя в миру белой вороной и все больше укреплялся в своих стремлениях.
Про замещение и в голову не приходило.
На мой взгляд он больше глуповат, чем позитивен.Лучше этот. 😄 Таки позитивней.
"Не забыл, касатик!" 😉 👍Скажи какой смысл в подсчете трезвых дней и я немедленно его верно назад, если конечно ты найдешь в этом смысл.
В подписи стоит дата последнего приема, на сегодняшний момент в ней гораздо больше смысла чем в счетчике.
Про пустоту понял, но про "идентификацию неуникальности" конечно порадовался- каждый человек уникален, даже если он алкашЪ, узнать про себя, что ты всего лишь обычная серая масса, это конечно праздник (или я чего-то недопонял про "идентификацию неуникальности). С "неужасностью проблемы" тоже разобрался.Если четко - замещение пустоты, идентификация неуникальности и неужасности существующей проблемы.
...
"Белая ворона" в смысле трезвый в России.Про белую ворону. Опять не поняла - об чем речь. В России не пьет только ленивый, вот диво то - проблемы с алко...
Замещение , о котором идет речь ( на первых порах) - просто удостовериться, что есть люди, которые имели аналогичные проблемы и умеют НЕ ПИТЬ :). Это ж загадка на первом этапе - или вас миновало сие чувство? Для меня так вообще откровение было, что можно не пить...
😲"Белая ворона" в смысле трезвый в России.
Не поверишь, но забыл. Пришлось искать спрауку о подшиве. А там 2003-й год. 😋"Не забыл, касатик!" 😉 👍
Олег, не мое конечно дело, но если тяга, то возможно ты что-то делаешь не так и на счетчике не всегда из нее вылезешь. Не прими как нравоучение.... Посмотрю- и прямо гордость распирает, "глубокое удовлетворение", особенно когда тоскливо на душе и Тяга(tm) подкрадывается. Думаю: "вот те раз!- 3тыс сообщений душеспасАтельных написал для других, а теперь отмазы буду искать для альтернатив про свободу духа? Что ж люди-то скажут, что врал я им столько лет?!" И совестно станвится за минутную слабость- иду прощения просить или каяться, если нагрешил, ошибки исправлять, ущербы возмещать. Так что, счётчик меня дисциплинирует, как ни верти.
Я не утверждаю, что счетчик это плохо, я говорю что он мне сейчас без необходимости, т.к. потерял смысл. 😄...Я не сужу, пусть их; но и геройства особого не вижу- в счётчике. А вот сброс счётчика- ай-яй-яй!- весьма показательный признак, характеризующий самое нутро человеческой души, крепость духа и серьёзность намерений. Поэтому счётчик нужен, ИМХО.
Кстати, не я его придумал- он тут с начала самого был, а не АА-шники занесли. В АА годы считают, кстати; дни- только первую неделю, максимум- месяц. Ну, что, объяснил смысл, или всё равно оспоришь?)