Здравствуйте, Уважаемые! Третий день переполняясь Благочистивыми мыслями брожу на этом форуме... Очень интересно и познавательно. С чем то согласен, с чем то не очень... Свою грустную историю рассказывать не буду, Вы и сами всё понимаете.... Вообщем решил, что пора завязывать... Давно знаю, что без посторонней помощи мне не обойтись. Нарколога, к стыду своему, выбирал по территориальному признаку, поближе к дому. Дядечка понравился, в принципе не стал навязываться, да и больничка вроде госсударственная, хотя цены там, скажу, весьма "частные", вообщем классический нарколог, под пятьдесят, с бородкой.... (это мне кентухи опытные рассказывали) Зашёл, прям так и обомлел... Предложил он мне лечение лазером, будет яко бы воздействовать на жизненно важные органы, в основном на головной мозг ( 4 сеанса, и якобы на последнем я смогу выбрать срок соего "воздержания") Честно сказать из его рассказа я ничего толком не понял, только-только закончился очередной запой, короче стены давили, думал только о том как вырваться от туда побыстрее, а вот весь день на работе, да и дома призадумался. Скажу честно, играет шальная мыслишка, что туфта всё это, на лохов как говорится... Но может, если я первоход, то именно с этого и следует начинать, вдруг для меня и это будет тем барьером через который я не смогу переступить. А может я вообще в его неэффективности не прав? Друзья, Братцы, если кто что то слышал про этот метод, или тем паче на себе его использовал, уж непримените черкните пару-тройку слов. Заранее Благодарен и Удачи всем!!!