Что пить( качество)

Эыврика! Есть одна идейка по поводу безобиднога жера бухла...Надо тестить для доставерности , правда, после НГ отпишу о результатах, а пока нихт и в топку...
 
Россия на "ерше"
Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн рассказал об особенностях современного российского алкоголизма и о том, как пережить праздники без последствий
Например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт.

- Разве пиво может быть таким крепким?

- Да, такой продукт идет под маркой пива. Получается, что наши мужики пьют не пиво, как раньше в советское время было жиденькое пиво 3,5-градусное, и если хотели, добавляли водку. А теперь все "ершат", хотят они того или нет.

- Так есть ли в продаже пиво без добавления спирта?

- Есть, но его очень мало и оно очень дорогое. Практически везде идет добавление спирта, так как везде идет ускоренная технология пивоварения: останавливают брожение именно спиртом.

- То есть российские любители пива потребляют "ерш"?

- Да, наше пиво - это "ерш", и в этом трагедия. Пиво должно быть отнесено к алкогольной продукции. Мы не должны закрывать на это глаза на то, что есть алкогольная продукция "вино" крепостью 10-12 градусов, и неалкогольная продукция "пиво" с 16-18 градусами. Это позор и для страны, и для нас всех.
 
Россия на "ерше"
Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн рассказал об особенностях современного российского алкоголизма и о том, как пережить праздники без последствий

Спасибо, Коллега! Статья действительно очень интересная...


Например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт.

Спасибо, поблевал! 😰
 
Никогда даже и не слышел о 18 градустном пиве, может ты с портвейном попутал 😄
 
а ещё прекрасно абсентика на каждый день (неделю минимум), грамм эдак 25 - 40 ... потом секунд через 5-10 воды...
Не, конечно если ты трезвый - то лучше сначала догнаться абсентом (водкой, спиртом) до нужной тебе консистенцыи - а вот потом по 25 - 40 грамм.
Раз в 30 мин - в час (+ перерывы на сон). День на второй третий (при самовнушении при первом глотке) почувствуешь приход от полыни...
через 5-7 дней и ты готовый художник-поэт... только не уподобся вангогу, ухи себе не поотрезай!
 
а ещё прекрасно абсентика на каждый день (неделю минимум), грамм эдак 25 - 40 ... потом секунд через 5-10 воды...
Помню, лет 10 назад смотрел классный фильм... "Полное затмение" называется. Про поэтов- Артура Рембо и Поля Верлена...
Там, в фильме, Верлен, будучи алком, постоянно смачно употреблял абсент...
Вообще- классный фильм, советую посмотреть...
 
Назад
Сверху Снизу