<font face="Arial">
Продолжаю формулировать мысли из прошлого.
Бег три раза в неделю упорядочил мою жизнь. В пятницу после работы пошли в боулинг: «пиво будешь?» - «Нет, завтра суббота, я бегаю в парке 45 минут, побежали вместе?» Никто не соглашается. Если бы согласились, я бы сказал: хорошо, договорились, но пить и курить всё равно без меня. Во время бега происходит (сотрясение) массаж внутренних органов, из межклеточной жидкости уходят шлаки. Бег по улице это бег в естественных условиях. Конечно, когда показывают в фильмах бег по побережью это круто, но меня и вокруг квартала очень хорошо заряжает энергией. Затрат на спорт зал ноль, можно начать хоть сегодня. Всё смотрят с уважением (в этом надо себе признаться). Я уважаю себя за то, что вышел на улицу побегать, хоть 15 минут, и то хорошо. Побегал записал в дневник время, расстояние, как себя чувствую.
Начал «бегать» через неделю после окончания
запоя.
Было тяжело и бег выглядел, как шарканье-шараханье, но очень хотелось жить по новому.
По новому я начал жить: с первого-третьего числа.
Запой длился... вот как написать?
Последнюю неделю кайф был в короткое мгновение первой рюмки опохмела.
Самый кайф умирать и возродиться.
Очнуться от небытия и знать, что ещё точно осталось выпить.
Всё остальное время не так ярко. Никто тебе не нужен и хорошо, что нет никого рядом.
И неважно как всё начиналось, с коробок шампанского впихнутого ради культурного употребления в холодильник или ещё как... «только за встречу», «на посошок», «за знакомство», «надо же обмыть», …итог: всё в обмен на рюмку.
Предыдущий опыт кодирования, подшивания, лечения иглоукалыванием, беседами с психологом, заговорами... заканчивался одинаково — срыв.
Да, бухать (запойно бухать) это моё достижение и память о нём у меня внутри, в любой момент я могу вернуться на тот уровень, на котором закончил. Это есть. Организм «сохранился» на том уровне как в компьютерной игре.
Причём, эти «кодировки» только подначивали перехитрить их. Чувствовал себя, где-то глубоко в подсознании, униженным и не понятым, внутреннее сопротивление воле кодирующего. Теперь я понял, нужна в таких случаях более тонкая психологическая помощь, что бы разорвать ненужные связи в мозгу, построить новые, а намерение сделать это - должно быть непреклонным.
Начал жить по новому
первого числа:
аспирин, через час
корвалол, через час
уголь активированный, пил воду с лимоном и мёдом, минералку, сок томатный солёный, сухарики и опять
корвалол (снимает спазмы от тошноты) и опять тоже по кругу ночью сна нет, мёрзну, что-то слышится и видится...терплю..
второе число, не вытерпел, иду в магазин покупаю 0.5 лёгкого пива, на кассе пин-код банковской карточки не набрать, руки трясутся (двумя руками палец держал и нажимал), за день выпил- «выцедил» 1.5 литра лёгкого пива (обычно за 3-4 глотка выпивал баклашку 1,5л), витамины и лекарства пил как в первый день...пиво мозг расслабило, а то думал всё, страшно было, но решение бросить окончательно было очень мощным.
третье число как первое, ни грамма
алкоголя. (Точка)
Точка в моём алкогольном досье. В остальные дни приходил в себя, сидел под душем, пил чай укрепляющий травяной, витамины...
Я писал выше о концентрации энергии в намерении, о том как я это делал при отказе от курения.
Здесь делал также.
Взял блокнот на пружинке (удобно ставить на стол или на полку и читать, проходя мимо).
Утром открываю страницу и пишу крупными буквами, например пишу:
Сегодня Понедельник 19 августа 2013 Года Остаюсь Трезвым мне столько-то лет.
Читаю очень эмоционально, с убеждением в правильности написанного три раза.
Ставлю на полку или ношу с собой и помню весь день про данное обещание.
На следующий день также делаю.
И так сорок дней или чуть больше, уверенно заявляю свой закон трезвости.
Скачал аудио-лекции по методу Шичко и слушал их ПОСТОЯННО,
завёл дневник для самоанализа.
Про выслеживание себя в своих желаний напишу позже</font>