Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда при чем здесь ваш пассаж о ВС и плевках в спину?Дикобразик написал(а):Собственно опыт - это и есть эксклюзив.. :D
Дикобразик написал(а):Олегыч
Вы уверены??? А я вижу что Вы как раз действовали согласно программе.. А форум Вам не помог? Его нельзя назвать ВС??? Вы сами, один справились???Только вот я действовал вопреки программе, я на собственные силы рассчитывал, никакая ВС тут не причем!
Гы.. А теперь Вы просто пилюете в спину тем, кто Вам помогал. :?
Олегыч написал(а):Raimis, ну скажи мне, ну что такого уникального дало тебе АА? Что ты не нашел ни в одном другом месте? Я этого давно уже пытаюсь от кого-нибудь добиться...
А то получается, что пришли люди на собрание, решили протрезветь и САМОСТОЯТЕЛЬНО это сделали. И причем же тут Программа?
Ну нет, вот тут я с Вами не соглашусь :D Признание бессилия - это признание отсутствия собственных сил. Больше ничего. А то, что пить вредно - с собственными силами никак не связано, это и дети знают непьющие. Они что, тоже свое бессилие признали????? Имхо, обычная подмена понятий.Дикобразик написал(а):Lars
Да? Бессилие он не признал? А что тогда не пьет??? Признание бессилия - это понимание того, что пить вредно.. :DА то, что он волю не препоручал и бессилие не признавал (признал было, но заштопорил так, что вилы) - так это у него трактовка программы такая, как мне кажется. Да и вообще - все, кто не пьет - так или иначе АА, думается мне. Даже Алекс
Ну это уж вообще несерьезно. Никому не доверяют только параноики. А остальные люди что, препоручили свою волю ВС? Принимать или не принимать советы или помощь - совсем не идентично препоручению собственной воли кому-то или чему-то. Тем более - мифическим Вооруженным Силам. Это даже обсуждать как-то несерьезно. Препоручить - это передать в управление. Препоручить волю - передать управление своей волей кому/чему - то. Олегыч, ты как, препоручал? Интересно даже...А волю он препоручил и Вам в том числе.. Он же доверял людям, которые ему советы давали.. Или не доверял???
Гы-Гы-Гы... Т.е., ММ - тоже АА? СОС -тоже АА? НД - тоже АА? Забавно получается :D
Зачем? :DА теперь можете кидать в меня тухлые помидоры...
Респект :D
Да нет, Раймис. Я именно поэтому и пойду. Чтобы проверить объективность "добрых слов" как с той, так и с другой стороны. Хотя всесторонний анализ затевать не буду. Мой опыт уже много раз меня убеждал, что первое впечатление - как правило, самое верное.Raimis написал(а):Да Ты всё равно не пойдёшь никуда после прочитанного на форуме-слишком много "добрых слов" сказано. :D
Дикобразичка! А знаешь как часто продавцы под видом свежатинки просто впаривают тухлятинку! :(Дикобразик написал(а):Ты же в магазине не будешь брать тухлую селедку, если тебя попросит ее купить продавец? Так то же самое и в АА.
Если вдруг спустят, напомните им про трациции... Ну как Рита - на Первом МеждународномAgata написал(а):Фотографий своих я здесь не помещала, так что вряд ли меня спустят с лестницы сразу... Ну как с Ритой - на Первом Международном... :( :)
Размечтались! Как вам в голову-то могло придти, что я могу заинтересоваться вашей "тусовской" или вашим домом? Хотя... вам много чего в голову приходит, без какой-либо логики.Дикобразик написал(а):Rita H.
Гы.. У меня на днях собирается ААевская тусовка дома.. Так будьте уверены, что я спущу Вас с лестницы, если Вы будете ломиться ко мне в дверь.. :)
А вот этот фрагмент - это Вы как иллюстрацию разводки привели, или что? :D :D :D :D :DДикобразик написал(а):Олегыч
А вы что так слабы??? Вы слабее чем те, кто смог взять в АА лучшее? Они не зомбированы, а Вы значит боитесь???
А они признали свое бессилие.. Так выходит что Вы бессильней бессильных???