Что мешает пить

А свежевыжатые тоже приводят к ожирению?
Приводят, и не только к ожирению. Сам прикинь, чё туда надо добавить, что аж микробы их годами не жрут. Я и майонез сам делаю, если он необходим. Срок хранения нормального майонеза 6 суток в холодильнике. Магазинный по полгода на полке валяется и хоть бы что.

Спрос рождает предложение.

Найденный в виноградной кожице состав предотвращает серьёзные последствия диабета.

Две тысячи лет назад тоже были начаты дебаты о пользе красного винограда. В процессе распяли одного из опонентов и договорились о дальнейшей возможности употребления вин.
А ,между тем, есть и сладкие сорта винной продукции и очень сладкие. Зато водка горькая и без сахара.

newsme.com.ua/tech/health/243617/

www.grandex.ru/medicine/news/8678.html

С наступающим!
Малоалкогольным!
Многообещающем!

Желаю чтобы цены на алкогольную продукцию выросли в 10ть раз, а в магазинах появились не дорогие но натуральные соки, ибо не хлебом единым будет жив человек.

Вот, открыл источник, по запросу "виноградный сок и нервные расстройства".

www.e-pitanie.ru/frukti/vinograd.php#sod

Буду изучать и укреплятся.

Виноград – прекрасный продукт как для больных, так и для здоровых людей. Лучшие столовые сорта содержат до 24% Сахаров, в основном в виде глюкозы и фруктозы.
Ценность винограда в том, что в нем нет обычного сахара. Виноградный сахар – лучший энергетический источник для человеческого организма, так как он не перерабатывается пищеварительными ферментами, а поступает в кровь прямо в готовом виде и полностью усваивается.
Вот почему виноград противопоказан больным сахарным диабетом, а также при ожирении. Нельзя его есть при язвенной болезни, сердечной недостаточности с отеками и гипертонией, при колитах]

Конечно, употреблеблять продукты на пользу а не вовред мешает нездоровое чувство меры. И сдесь алкоголь сыграл свою роль : с одной стороны провоцируя нервные тревожные расстройства, а с другой стороны приводит к патологиям пищеварительной системы, в частности печени и поджелудочной железы.
Общество признало своё бессилие в контролировании выбросов, например, таких газов как ФРЕОН и отказывается от его использования.
Общество приходит к выводу что не может контролировать потребление АЛКГОЛЯ и хочет от него отказаться.
И я с этим согласен.

Предполагаю, что временно отключусь от интернета, в виду нехватки средств на его оплату.

Я был в Новогоднюю ночь на банкете в "нормальном человеческом" обществе (250 чел.).
Я не пил, тк утром надо было уезжать за рулём.
Заметил интересную особенность устройства русского банкета.
Водки, вина, шампанского хватило. Минералки и соков - не хватило ❗️ И купить негде !

Да кстати заметил, что нормальные люди пили водку и вино (не самого лучшего качества) постепенно, мешали водку с шампанским, и им особо ничего не делалось, просто стали более разговорчивее. И веселились.

www.biolook.ru/news/news_40.html

Вот это вот: "показавшая прямую связь между употреблением спиртного и физическим повреждением головного мозга,
в первую очередь уменьшением его объема. При этом было установлено, что скорость умирания клеток
мозга напрямую зависит от количества потребляемого алкоголя,
а для начала самого процесса достаточно даже небольших возлияний."

Чистый бред. в журнале Здоровья, в Разделе 10 мифов о Мозге. Черным по белым сказано, что концентрации

алкоголя в крови недостаточно, что бы убивать Клетки головного мозга. Алкоголю это не под силу. Точка.

И вообще, что могут Американцы сказать об Алкоголе, кроме бреда? Народ, который от одной рюмки и бутылки

своего Будвайзера падает под стол. Вот по травке и наркоте, это да, они мастера.

Да кстати заметил, что нормальные люди пили водку

Я бы даже сказал что главнее чем закусывать. Лагманчик, Манты, Чебуреки, Шашлыки.. эхх..

0.5 с растяжкой.. Да какое там похмелье.. Сказки это все. Я на Новый Год по Шампусику прошелся

в Перый день грамм 300 белой пока с закуской а потом с расстановкой под фрукты и шоколадку пару бутылочек

Шампанского Брют, времени то много. А что там в той бутылке то? 3 фужера и все. Кстати был сильно удивлен на следующий день

что отходняка намного меньше, чем например с тем же пивом мешать. Вот пиво тяжелейший продукт, так что я его

почти не пью.. Вообщем: "Пейте соки с сушками, будет *** с веснушками" 😁

А я и то и другое и третье попью и покушаю.. С Новым Годом!

Я бы даже сказал что главнее чем закусывать. Лагманчик, Манты, Чебуреки, Шашлыки.. эхх..
А я и то и другое и третье попью и покушаю.. С Новым Годом!

Палыч- С Новым Годом тебя! А вес у тебя не растет?... Я, когда побухал осенью прилично, у меня стал расти.
Сейчас совсем подвязал, не хочу быть боровом....

И вес начал снижаться...

Палыч- С Новым Годом тебя! А вес у тебя не растет?...

Эрцог, тебя так же, с Новым Годом!!!!

Естественно, если ты хочешь быть моделью, то спиртные напитки, также как и мясо

и прочие вкусности, - отменяються.. Люди обжираються от стресса, ведь если не выпить тех-же 200 гр, то слупишь

лишнюю порцию пельменей или еще чего- нибудь.

Вес, да проблема, но она и у не пьющих такая-же головная боль, главное, что

у меня вес стоит на месте и не растет годами.. 101-102 кг при росте 180см.. В 25-26 лет когда ходил в качалку, вес был 88-92кг,

Это конечно многовато, но я заметил, как только его пытаешься

скинуть, начинаеться дикое сопротивление какое-то, и даже если ничего не ешь, организм начинает

откладывать сало про запас.. Так что самое оптимальное это кушать так-же, а двигаться немного больше и пить больше чистой воды..

Короче нам уже не 20 и резких движений лучше не делать в одну или другую сторону 😁

По честному отказываюсь от алкоголя с 19го января. Вероятно спонтанная ремиссия посетила. Последний раз выпил поллитра какого-то абрикосового вина (нашёл в парке на лавочке) не смог себя проконтролировать. Сейчас в мозгах определённая антипатия к алкоголю и это бодрит. Просмотрел сегодня ролики,

www.youtube.com/watch?v=oMPBl_GULkg

может кто то скажет "боян", я так не считаю.
И так, придя к выводу что пить мешает поджелудочная, печень и др., начинаю их контролируемое лечение.
Для этой цели пригодилась соковыжималка производства БССР купленная много лет назад, но сохранившаяся в рабочем состоянии. Неделю употребляем с женой свежевыжатые морковный и свекольный соки (миримся), по стакану в день, рекомендации нашёл в интернете (подключился к круглосуточному безлимиту Билайн. могу смотреть ролики ютубе !).
Будем жить !

Да... Типо однако.
Выкуривая первую сигарету - уже знал о возможности рака лёгких. Не остановило.
Выпивая первые сто грамм водки - знал о цирозе печени и о белой горячке. Не остановило.
Сегодня знаю о пользе соков и водки пить не хочу.
Хвала Интернету.

Многочисленные исследования подтвердили пользу ежедневного употребления фруктов и овощей для поддержания общего здоровья. Однако во всём мире 8 человек из 10 не потребляют рекомендованных пяти фруктов и овощей каждый день. Диетологи Калифорнийского университета /США/ предлагают альтернативный, простой и эффективный способ получить необходимые витамины - пить овощные соки.

Исследование, проведённое в течение 12 недель среди взрослых участников 40-65 лет, показало, что добавление овощных соков в регулярный рацион питания позволяет достичь уровней витаминов, аналогичных потреблению четырёх порций фруктов и овощей в день. Участники в день выпивали не менее двух стаканов овощного сока и соблюдали рекомендации по суточному потреблению витаминов, по сравнению только 7% людей, которые не пили соки. Специалисты считают, что потребление овощных соков - более простой способ придерживаться правильного питания в долгосрочной перспективе, так как их можно пить в любое время дня, в том числе на работе.

Дополнительное обследование, проведённое в медицинском колледже Бейлор, установило пользу овощных соков против симптомов метаболических нарушений и избыточного веса среди людей с диагностированным ожирением. Люди, которые выпивали два стакана овощного сока в день, похудели в среднем на 1,8 кг за трёхмесячный период и лучше придерживались сбалансированной диеты. Участники, которые не пили соки, похудели только на 450 граммов. По словам врачей, овощные соки обладают значительными преимуществами для здоровья, позволяя получать все необходимые витамины и защитить организм от таких медицинских проблем, как высокое артериальное давление, завышенные уровни сахара и холестерина в крови, метаболический синдром, сердечно-сосудистая дисфункция и ожирение.

Назад
Сверху Снизу