А что у вас щёлкнуло в голове, после чего вы окончательно бросили употреблять алкоголь? Какая-то фраза, мысль, а может идея? Отчаяние или боевой настрой? Что именно произошло в "тот самый день"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то из серии:Какая-то фраза, мысль, а может идея?
У Меня щёлкнуло после того как нажравшись коньяка , близкому человеку в ходе конфликта , случайно чуть голову не разбил..но бог уберег!А что у вас щёлкнуло в голове, после чего вы окончательно бросили употреблять алкоголь? Какая-то фраза, мысль, а может идея? Отчаяние или боевой настрой? Что именно произошло в "тот самый день"?
А что у вас щёлкнуло в голове, после чего вы окончательно бросили употреблять алкоголь? Какая-то фраза, мысль, а может идея? Отчаяние или боевой настрой? Что именно произошло в "тот самый день"?
Какая-то фраза, мысль, а может идея?
Дата 11 сентября на календаре - всероссийский день трезвости. На самом деле постепенно нарастающее ощущение, что алкоголь крадет все больше и больше: времени, внешности, интересов, желаний, а взамен не приносит привычного дотоле удовлетворения.Что именно произошло в "тот самый день"
На чужом горбу в рай въехать. Таблетки, даже волшебные, уже слишком сложно. Хочется волшебный щелчок.А тебе зачем?
Окончательно или нет - никто не знает. Ведь что-то же щелкает в голове у людей, которые после долгих лет трезвости идут и выпивают свою первую рюмку - своей головой решают, своими ногами идут и своими руками наливают.А что у вас щёлкнуло в голове, после чего вы окончательно бросили употреблять алкоголь?
В тот самый день никаких озарений и гениальных мыслей меня не посещало. С бодуна была, какие мысли...Какая-то фраза, мысль, а может идея? Отчаяние или боевой настрой? Что именно произошло в "тот самый день"?
Не, ну что уж так сразу? Может статью для стенгазеты или в альманах какой пишет, а то и на диссертацию замахнулся?На чужом горбу в рай въехать. Таблетки, даже волшебные, уже слишком сложно. Хочется волшебный щелчок.
Ну ты такой сидишь, водку жрешь, раззз, и пить бросил. Еще перегарище хоть топор вешай, а ты уже все, трезвенник. Спонтанная ремиссия, ух ли))
А все равно мой ответ годитсяНе, ну что уж так сразу? Может статью в альманах какой пишет, а то и на диссертацию замахнулся?
На чужом горбу в рай въехать.
Мне не жалко. Лишний повод вспомнить тот прекрасный день начала моего нового жизненного пути.А все равно мой ответ годится
Тогда это уже называется - сбор эмпирического материала в ходе опроса репрезентативной выборки.А все равно мой ответ годится
А я... а я... а я щаз как забаню за мат в открытой форме, и ваще, официальный язык форума - русский, а не вот это всеТогда это уже называется - сбор эмпирического материала в ходе опроса репрезентативной выборки.