Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как попросить, знаешь?Разделом ошибся. Попроси администрацию перенести ветку в К.У. Здесь это неуместно, как плавки на нудистском пляже.
Вообще убираю.И счетчик свой липовый убери, врать тоже не хорошо.
На жалобу нажимаешь в своём сообщение и объясняешь суть дела.А как попросить, знаешь?
Ну по одному Артемиусу не нужно судить о всех. Хотя если смотреть объективно, даже у него присутствует контроль. Не напивается, это уже хорошо.
Я каждый раз, когда приходит мысль, выпить, вспоминаю о возможной мигрени на весь следующий день и денег жалко, да и тупо лень решать организационные вопросы по выпиванию.
И сейчас точно больше стал времени с ребенком проводить, сижу теперь не на лавочке под магазином, а в гостиной дома, где дочка с женой играет.
Наверное, единственный способ употреблять алкоголь - это в очень умеренных дозах не чаще двух раз в месяц. Как с жирным свиным шашлыком или пиццей, все хорошо, но если есть такое каждый день и много - потом аукнется.
В общем правило для алков - никогда не пить первой рюмки, а для остальных - не пить чаще, чем раз в 15-20 дней и больше, чем в эквиваленте 100-150 водки.
Вы путаете понятия. Контроль на то контроль, что не даёт пить больше, чем пил всегда. Я в молодости и литр водки в день выпивал, а перед своей недавней трёхлетней ремиссии в ЕУ выпивал 05-07 водки.
Это примерно как наркоман рассуждал бы, что все не-наркоманы - это ненормальные люди.Трезвенники тоже ненормальные люди. И никогда нормальными не станут.
А для неалков доза до 50 грамм в водочном эквиваленте. 100 грамм это уже порядочная дозировка или на большой вес. Какие могут быть150? Это уже конкретный залив глазИ не в 15 дней, а раз в 6-12 мес. У вас нормы выше в три раза по количеству, а по частоте аж в 12-24 раза. Если человек пьет в два три раза больше и в 12-24 раза чаще, от нормы не пьющего, то о каком КУ речь? Это чистый алк.Я каждый раз, когда приходит мысль, выпить, вспоминаю о возможной мигрени на весь следующий день и денег жалко, да и тупо лень решать организационные вопросы по выпиванию.
И сейчас точно больше стал времени с ребенком проводить, сижу теперь не на лавочке под магазином, а в гостиной дома, где дочка с женой играет.
Наверное, единственный способ употреблять алкоголь - это в очень умеренных дозах не чаще двух раз в месяц. Как с жирным свиным шашлыком или пиццей, все хорошо, но если есть такое каждый день и много - потом аукнется.
В общем правило для алков - никогда не пить первой рюмки, а для остальных - не пить чаще, чем раз в 15-20 дней и больше, чем в эквиваленте 100-150 водки.
Я говорил не про трезвенников от природы. А про трезвенников в завязке. Это разные люди.Это примерно как наркоман рассуждал бы, что все не-наркоманы - это ненормальные люди.
Я говорил не про трезвенников от природы. А про трезвенников в завязке. Это разные люди.
Ты в этом смысле. Тогда согласен.Я говорил не про трезвенников от природы. А про трезвенников в завязке. Это разные люди.
Ты в этом смысле. Тогда согласен.
А тебя-то почему это так волнует? Пьют и пьют, это их дело.А завязка где? Так пили человек по 40, из условного цеха. И эти такие же, могу даже внешку представить, спитую. В выходной идут, носы и щеки красные, если худой, то складчатая заострённость черт лица. Алканафтики)
А тебя-то почему это так волнует? Пьют и пьют, это их дело.