@Анэля, Красивое
Поздравляю
Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойди пешком погуляй, пока лето и погода хорошая. А то не заметишь как зима наступит, с пивасиком время хорошо летит.Инстинкт говорит: сегодня одну бутылочку, а завтра - ни-ни. Просто сидеть и смотреть на часы - не очень хорошее решение. А чем заменить, я не знаю(
Естессно. И пытаюсь найти заранее ответ: что я буду конкретно делать сегодня с 19 до 22, чтобы НЕ выпить литр пиваса.Ты пить то хочешь бросить?
Спасибо@Анэля, Красивое
Поздравляю
.... нужно не покупать его и не приносить домой)чтобы НЕ выпить литр пиваса
Да, да, вообще огонь! Поздравляю!Спасибо
СпасибоДа, да, вообще огонь! Поздравляю!
Мне очень много чего хочется делать. А потом после этого расслабиться пивом перед сном. Вопрос что делать, чтобы не истощать нервную энергию, из того, что интересно мне. Работать нельзя, спорт - нет, шоппинг - тоже, увы. После этой деятельности мне хочется снять нервное напряжение и расслабиться пивом.Странный запрос, чем заняться, но при этом ни чего делать ни хотеть. В любом случае пока не попробуешь не поймёшь, нравиться тебе или нет. Я занимался тем что исправлял социальные навыки, ходил на какие то встречи, бесплатные мероприятия, мне тогда просто заговорить с людьми было сложно, а человек существо социальное ему нужно общение. Сейчас конечно я этим переусердствовал, у меня ни на на что не хватает времени, но даже с постоянным диким недосыпом мне вполне все устраивает. Хотя конечно помню те времена, когда искал чем занять выходные, что бы не было возможности начать пить с пятницы. Это даже наверное основной способ моего выплывания из алкоболота, построить так жизнь что бы алкоголю в ней просто не осталось места. Но у тебя конечно не те дозировки.
Пивасика.А вообще мне понравилось в этой теме. Алкаши такие - чего изволите? Солонинки с хреном? Икорки ?
А ТС - неее, от икорки пучит, от солонинки аллергия. Рожна подайте
Форум кури. Тебе судьбы других людей интересны, как умирали, как воскресали?Естессно. И пытаюсь найти заранее ответ: что я буду конкретно делать сегодня с 19 до 22, чтобы НЕ выпить литр пиваса.
Я на лавочке пью обычно, домой не ношу..... нужно не покупать его и не приносить домой)
А занятие найдётся)
Ну дык, пей уже свой пивасик.Пивасика.
Не сиди на лавочке, иди сразу домой.Я на лавочке пью обычно, домой не ношу.
Со стульями удобно на трех?Не сиди на лавочке, иди сразу домой.
СпасибоСо стульями удобно на трех?
Приходишь домой, засовываешь себя в ванну, включаешь спикерскую АА, слушаешь. Выползаешь оттуда и плотно ужинаешь , запивая все литром лимонада, вкусненьким таким холодненьким и идешь баенькиМне очень много чего хочется делать. А потом после этого расслабиться пивом перед сном. Вопрос что делать, чтобы не истощать нервную энергию, из того, что интересно мне. Работать нельзя, спорт - нет, шоппинг - тоже, увы. После этой деятельности мне хочется снять нервное напряжение и расслабиться пивом.
пы сы потом врубаешь себе сериал и смотришь, проникаешься , отвлекаешься. Тебе чтобольше нравится? Я триллеры люблю, там уже не до пивасаПриходишь домой, засовываешь себя в ванну, включаешь спикерскую АА, слушаешь. Выползаешь оттуда и плотно ужинаешь , запивая все литром лимонада, вкусненьким таким холодненьким и идешь баеньки