Помогите советом, плиз. Я пью пиво каждый день по литру. Чем себя занять в освободившийся час? Спорт/брейк денс/чтение не предлагать. Хочется вечером на фон усталости именно ленивой безактивности и расслабления, и ещё скушать что-то углеводистое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а когда у тебя появляется этот час. если ты пиво пьешь каждый вечер? Со скольки до скольки освобождается час?Помогите советом, плиз. Я пью пиво каждый день по литру. Чем себя занять в освободившийся час? Спорт/брейк денс/чтение не предлагать. Хочется вечером на фон усталости именно ленивой безактивности и расслабления, и ещё скушать что-то углеводистое.
Прогулки, фильмы, сериалы, поиграть в игры на компе.Чем себя занять в освободившийся час?
почитать про алкоголизм и его развитиеПомогите советом, плиз. Я пью пиво каждый день по литру. Чем себя занять в освободившийся час? Спорт/брейк денс/чтение не предлагать. Хочется вечером на фон усталости именно ленивой безактивности и расслабления, и ещё скушать что-то углеводистое.
Сыграть в шахматыЧем себя занять в освободившийся час?
Помогите советом, плиз. Я пью пиво каждый день по литру. Чем себя занять в освободившийся час? Спорт/брейк денс/чтение не предлагать. Хочется вечером на фон усталости именно ленивой безактивности и расслабления, и ещё скушать что-то углеводистое.
Так а первое время что делали?Тоже раньше вечерами была пара часов на "отдых" с выпивкой . Не пью 2 года и.................оказалось, что никаких свободных пары часов и нет вовсе! Напротив, где бы еще свободных часов добыть
Где-то в интервале с 18 до 21. После работы.а когда у тебя появляется этот час. если ты пиво пьешь каждый вечер? Со скольки до скольки освобождается час?
По хозяйству... Алкаши обычно запускают это дело, постирать, погладить, забить, закрутить. Делать окружающую среду чуть удобнее для жизни.Где-то в интервале с 18 до 21. После работы.
Нет столько волос(Выдергивать волосы в носу.
Так это доп. труд, я устану и пойду за пивасом потом. Нужно именно приятное времяпровождение.По хозяйству... Алкаши обычно запускают это дело, постирать, погладить, забить, закрутить. Делать окружающую среду чуть удобнее для жизни.
Плавно переходим в зону бикини.Нет столько волос(
Завести хобби ... Это может быть спорт, это может быть собирание моделек или лепка из глины, это может быть рисование, слушаете подкасты и занимаете руки, для начала можно и жвачку для рук купить, короче такая деятельность, которая направлена на мелкую моторикуТак это доп. труд, я устану и пойду за пивасом потом. Нужно именно приятное времяпровождение.
После с/зала не остаётся нервной энергии НЕ зайти в алкомаг по дороге из авто к парадной.Завести хобби ... Это может быть спорт, это может быть собирание моделек или лепка из глины, это может быть рисование, слушаете подкасты и занимаете руки, для начала можно и жвачку для рук купить, короче такая деятельность, которая направлена на мелкую моторику
А кем работаете?
Литр пива в день вряд ли превратил ТС в матёрого алкаша. Личинка покамест, не более того. Вот как на крепкое перейдёт и к литру подберётся - точно будет что по хозяйству подкрутить.По хозяйству... Алкаши обычно запускают это дело, постирать, погладить, забить, закрутить. Делать окружающую среду чуть удобнее для жизни.
Я офисный клерк, бумажки перебираю и виде хобби немного инвестирую на мамбе. Если что, умственная работа физически не менее сложная, чем работа руками. Вот тоже думаю, что ключ решения в чем-то занять руки.Завести хобби ... Это может быть спорт, это может быть собирание моделек или лепка из глины, это может быть рисование, слушаете подкасты и занимаете руки, для начала можно и жвачку для рук купить, короче такая деятельность, которая направлена на мелкую моторику
А кем работаете?
Так а бросить не получается( в этом проблема.Литр пива в день вряд ли превратил ТС в матёрого алкаша. Личинка покамест, не более того. Вот как на крепкое перейдёт и к литру подберётся - точно будет что по хозяйству подкрутить.
Но за час.Литр пива в день вряд ли превратил ТС в матёрого алкаша. Личинка покамест, не более того.