Алисончик
🧘🤸✌️
Акуеть,можно на море сьездить с дочкой на 2 недели1л водки=400р
за 4 месяца было пропито 48.000р.
+затраты на платную скорую и клинику.
Итого...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акуеть,можно на море сьездить с дочкой на 2 недели1л водки=400р
за 4 месяца было пропито 48.000р.
+затраты на платную скорую и клинику.
Итого...?
Последний запой - 4 месяца, по литру водки в день (+/-)
И ещё одна дилемма: сразу подавать на развод или посмотреть, что будет после лечения?
а тебе оно зачем?никто с ним, естественно, вместе жить не хочет
вот туда и съезжает пускай. совсем немного потерпеть осталось. надеюсь, там не черновая отделка?
у алка свое жилье и родительское, вот туда и отправитьКвартира в которой сейчас живём - моя.
Родители его живут через 2 дома от нас, так что недалеко (
Знаю, что все это дурдом.... Но не знаю как выбраться....
Был ли у кого-нибудь опыт принудительного лечения близких? Какие итоги? Какими они выходили из клиники?
и маришинуПочитай тему @Nyacha
развод и точка. Вот чо ты паришься? квартира твоя, работа есть, зарабатываешь нормально, дочка взрослая. вот ЧТОООО тебе мешает развестись?Но не знаю как выбраться....
4 кодировки, в больницу не ложился. На крайней кодировке пошел сразу за бутылкой пива. Из опыта больницы-реанимация, допился. Не пил (сейчас уже и не вспомню 2 нед. или месяц) продолжил пить дальше, но уже с прописанными таблетками.Был ли у кого-нибудь опыт принудительного лечения близких? Какие итоги? Какими они выходили из клиники?
Принудительное лечение не даст НИЧЕГО! Алкаш САМ должен захотеть бросить пить и САМ начать что то делать для этого. И даже в этом случае, выйти на длительную ремиссию более 4 лет получится только у 2% бросающих. А если алкаш не хочет САМ менять своё мышление и работать над этим, то шансов 0%.Был ли у кого-нибудь опыт принудительного лечения близких?
Все твое-квартира, содержание, материально обеспечена, молодец, осталось обеспечить себе спокойную жизнь. Отсели в его квартиру, для него это будет свобода.Спасибо всем откликнувшимся!
Отвечу на все вопросы сразу:
отделка в квартире чистовая;
клинику оплачиваю в основном я, родители процентов 10. Логики в моих действиях на самом деле нет... на водку даю деньги под угрозами, в клинику отправила - боялась, что умрёт дома, ну и надежда на то, что после лечения может быть что-то изменится....
Агрессия дома выражается в основном в угрозах: раньше - забрать ребенка, сейчас - угрожает физической силой (пока не применял, но и я до конца не шла, боялась и давала деньги). А в клинике уже начал буянить по полной, в итоге его скручивали санитары...
Квартира в которой сейчас живём - моя.
Родители его живут через 2 дома от нас, так что недалеко (
Знаю, что все это дурдом.... Но не знаю как выбраться....
Что с ними такое происходит, что только 2 проц бросающих? ОО Разве, мозг не забывает, допустим, за год, тягу к спиртному?Принудительное лечение не даст НИЧЕГО! Алкаш САМ должен захотеть бросить пить и САМ начать что то делать для этого. И даже в этом случае, выйти на длительную ремиссию более 4 лет получится только у 2% бросающих. А если алкаш не хочет САМ менять своё мышление и работать над этим, то шансов 0%.
Алкаш, который САМ хочет бросить пить, САМ идёт в интернет и САМ ищет сайт нотдринк, САМ там регистрируется и САМ начинает писать там о своём алкголизме, или САМ ищет группы АА в своём городе, САМ туда звонит и САМ туда идёт.
Мозг за 10 лет не забывает тягу к спиртному(. личный опыт:10 лет воздержания,потом запои на фоне очень больного организма(шунты на сердце,отказ почек и поджелудочной и много еще чего......).Что с ними такое происходит, что только 2 проц бросающих? ОО Разве, мозг не забывает, допустим, за год, тягу к спиртному?
наркомания с ними происходит. Этанол это наркотик, а алкоголик это этаноловый наркоман.Что с ними такое происходит, что только 2 проц бросающих?
ты с луны свалилась? ты вообще по профилю не читала ничего?? Ничего мозг не забывает, тем более за такой смешной срок. Наркотик умеет ждать. Хоть 10 лет.Разве, мозг не забывает, допустим, за год, тягу к спиртному?
Не, я только Стеца читала и то, для того, чтобы ему книжку принести. Т.е, контроль сделала-сама прочитала, сама распечатала, сама принесла ему, а сейчас не интересно про алкоголь читатьнаркомания с ними происходит. Этанол это наркотик, а алкоголик это этаноловый наркоман.
ты с луны свалилась? ты вообще по профилю не читала ничего?? Ничего мозг не забывает, тем более за такой смешной срок. Наркотик умеет ждать. Хоть 10 лет.
Сразу. После "лечения" (это не лечение алкоголизма, а обычная чистка организма от токсинов) у него будет подготовленная платформа для нового запоя.И ещё одна дилемма: сразу подавать на развод или посмотреть, что будет после лечения?
Не появится. В комфорте и малине оно не появляется.Может быть появится желание завязать с алкоголем?
Не жизнь, а именины сердца.деньги он берет у меня. Сам, конечно, не работает. Даю деньги - иначе закатывает жуткие скандалы, угрожает..... И в общем я "откупаюсь" по сути...
А нейронные связи, они чего, не отмирают чтоль?наркомания с ними происходит. Этанол это наркотик, а алкоголик это этаноловый наркоман.
ты с луны свалилась? ты вообще по профилю не читала ничего?? Ничего мозг не забывает, тем более за такой смешной срок. Наркотик умеет ждать. Хоть 10 лет.
ты не понимаешь о чём ты говоришь. тебе надо ликбез пройти по профилю по нейрофизиологии. у тебя искажённое неполное понимание биохимии мозга. ссылку дать тебе? или ты всё равно читать не будешь?А нейронные связи, они чего, не отмирают чтоль?
Спасибо, не надо.ты не понимаешь о чём ты говоришь. тебе надо ликбез пройти по профилю по нейрофизиологии. у тебя искажённое неполное понимание биохимии мозга. ссылку дать тебе? или ты всё равно читать не будешь?