Ксюта
Эксперт
В дискомфорте и не малине, смотрю, тоже не появляется, есть неча, а все-равно пьютНе появится. В комфорте и малине оно не появляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дискомфорте и не малине, смотрю, тоже не появляется, есть неча, а все-равно пьютНе появится. В комфорте и малине оно не появляется.
Какая знакомая картина))))Не знаю, чего ждать дальше и что делать? Боюсь теперь его забирать домой, а ведь скоро придется.
Врачи говорят, что агрессию снимут. Но так ли это?
Дать последний шанс? Хотя сама уже не верю....
это знакомо. лишь бы ушел в свое забытье и не дергал.И в общем я "откупаюсь" по сути...
Развод при любых его состояниях. Не могешь выгнать в новю хату- сними комнату в коммуналке на месяц.Отсюда следует основной затык: уйти при желании есть куда, но не на что
Развод+свое жилье= светлое будущее.Он в тебя вцепится как клещ, ведь ты его единственный ресурс в этом мире, кто согласен спонсировать и обслуживать его паразитизм.
Ты прелесть))) Это навсегдаА нейронные связи, они чего, не отмирают чтоль?
а ты думаешь зря что ли такой мизерный процент длительных ремиссий? я о том и толкую, что мало кто на это способен. Нужна постоянная привычная осознанность по жизни, отслеживать и понимать все мыслительные процессы в своей голове. и при этом не забывать, что в подсознании происходят процессы. о которых ты знать не знаешь, а можешь только догадываться по косвенным признакам, проявляющимся на уровне сознания, и то, иногда. В большинстве случаев подсознание вертит сознанием так виртуозно, что даже осознанный человек не врубается, что это хвост вертит собакой.В дискомфорте и не малине, смотрю, тоже не появляется, есть неча, а все-равно пьют
потом как-нибудь почитаю, чего там с мозгом происходит. Представляю зависимость как "употребление-связи-бросил-отмерли-выстроились новые", если вопрос нейромедиаторов, на ады сестьТы прелесть))) Это навсегда
Кош, а в АА аккурат и духовное есть, со стороны вроде хорошо они мозг должны ставить? Все-равно нет, да? Группы поддержки, они же своих понимают.а ты думаешь зря что ли такой мизерный процент длительных ремиссий? я о том и толкую, что мало кто на это способен. Нужна постоянная привычная осознанность по жизни, отслеживать и понимать все мыслительные процессы в своей голове. и при этом не забывать, что в подсознании происходят процессы. о которых ты знать не знаешь, а можешь только догадываться по косвенным признакам, проявляющимся на уровне сознания, и то, иногда. В большинстве случаев подсознание вертит сознанием так виртуозно, что даже осознанный человек не врубается, что это хвост вертит собакой.
Воспитать в себе навык осознанности можно только находясь длительно в одиночестве, не отвлекаясь на отвлекающих. Это духовный путь, тут помогает йога, медитация или банальное самокопание при наличии базисных знаний по психологии и нейрофизиологии; повышение общего уровня знаний по наркологии и психологии зависимостей, понимание откуда вообще берутся аддикты.
дело не в алко. Коша правильно предложила про связи почитать.потом как-нибудь почитаю, чего там с мозгом происходит. Представляю зависимость как "употребление-связи-бросил-отмерли-выстроились новые", если вопрос нейромедиаторов, на ады сесть
Доступной альтернативы АА просто нет для простого алкаша, у которого нет денег поехать в рехаб на пхукет.Кош, а в АА аккурат и духовное есть, со стороны вроде хорошо они мозг должны ставить? Все-равно нет, да? Группы поддержки, они же своих понимают.
при ожирении 3 степени шанс выйти на длительную ремиссию тоже 2-4%. Похудеть легко, трудно снова не набрать вес, трудно поддерживать себя в нормальном весе до конца жизни. Бросить пить легко, трудно оставаться в ремиссии долгие годы, желательно, до смерти.Так любая зависимость работает. Новые отрастают, память о старых сохраняется.
Например у обжор
как несколько разбросавший курильщик подтверждаютрудно поддерживать себя в нормальном весе до конца жизни. Бросить пить легко, трудно оставаться в ремиссии долгие годы, желательно, до смерти.
У курильщиков та же самая картинка: бросить навсегда получается только у 5% бросающих.
Природа аддиктивности одна для всех аддиктов.
какая была самая длинная ремиссия некурения?как несколько разбросавший курильщик подтверждаю
У меня 4 годакакая была самая длинная ремиссия некурения?
три раза по неделе-10 дней,какая была самая длинная ремиссия некурения?
самое большое недоумение у меня вызывают алкоголики, которые бросили курить, но при этом продолжают пить, но при этом могут не курить в голове не укладывается. там же тяга покурить многократно усиливается, когда выпьешь, а самоконтроль ослабляется сильно. и вот как тут не закурить?У меня 6 лет. Потом лето покурила и снова перестала.