Я понимаю – каждый выражает свою скорбь по-своему… Но положить перед кремацией петарды в карманы вашего покойного мужа – это как-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ракеты надо. СалютЯ понимаю – каждый выражает свою скорбь по-своему… Но положить перед кремацией петарды в карманы вашего покойного мужа – это как-то...
коты не ластятся к пьяным, не лежат рядом с ними.Кот кайфует.
Значит автор картины не в темекоты не ластятся к пьяным, не лежат рядом с ними.
Значит автор картины не в теме
не густо у неё с вещами. ну может в прихожей ещё один чемодан стоит.Что интересно у нее в чемодане и почему она кошку с собой не забирает?
И тебе прислал?От Эзички - кто первый надел халат, тот и врач...
этот срач наводится за одну ночь. соза должна была под топор лезть, чтобы помешать мусорить?Разве может при живом созе в доме быть такой срач?
судя по отвёрнутой спине ребёнка, они таки уходят. если бы они только приехали, то ребёнок бы смотрел во все глаза на это.Она приехамши откуда-то, а тут сюрпрайз.
Мне кажется еще один ляп.не густо у неё с вещами. ну может в прихожей ещё один чемодан стоит.
а кота бросает потому что на съём уходит жить, где хозяева не разрешают животных.
Кота бы она забрала быстрее чемодана,поверь мне,у меня такое было)))
мне кажется он что то пытался сжечь. возможно, свои нотные рукописи. а топор использовал для рубки дров из мебели.За одну ночь он не мог такой свинарник навести.
И топор еще не к месту,откуда у него белка,водки сколько стоит еще?
заготовка с вечера, разгар запояИ почему водка в ведре стоит,охлаждается?