Рео
Гуру
Ты ещё и обжариваешь ему этоПрям орет дурным голосом, пока я их обжариваю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё и обжариваешь ему этоПрям орет дурным голосом, пока я их обжариваю...
А мне кажется, он вонючий.Не пробовала, но пахнет корм действительно вкусно
Ты ещё и обжариваешь ему это
Я ничо кошке не готовлю. Она жракает магазинские корма для стерильных кошек. Иногда курицу, но только если она сегодняшняя прям.
Ну я шучу.))
Конечно я спецом не готовлю.
Но он обязательно отжирает от меня все свежеприготовленные мясо-рыбные изделия...
Наша презирает человеческую еду. Максимум поклянчит сырую куру, да и то чтоб поклянчить, а не пожрать.
)))) прекрати! Это ужасно)))Что не скажешь про мЛЮ...
Сходила погуглила. Я такую даже не виделана моем коте можнго легко проверять сорт рыбы - ниже наваги он все равно ничего не употребляет
Сходила погуглила. Я такую даже не видела
АгаКого? Навагу?
Ну всяко бывает, БМА был гурман ещё тот, в плане пожратьУ котов они более утонченные)))
Ну и в плане женщин видимоНу всяко бывает, БМА был гурман ещё тот, в плане пожрать
При чем тут это? В совместной жизни пойман не был, не знаю, наверное хорошо скрывал.Ну и в плане женщин видимо
Ты о чем? Я тебе комплимент сделать хотелаПри чем тут это? В совместной жизни пойман не был, не знаю, наверное хорошо скрывал.
А, ты в этом смысле. Ну я себя к красавицам не могу отнести. Но его гурманство в еде связано скорее с типично алголической чертой- кайфожорством, здесь многие описывали подобное. Алки не знают меры ни в чем, ни в еде, ни в питье, ни в каких то других областях жизни. Все сверх меры, широта души такая. У БМА гурманство на грани обжорства былоТы о чем? Я тебе комплимент сделать хотела
Тут что не жена - аленький цветочек. На отца мужа тоже смотрю. И мать и мачеха мужа, прям красавицы, умницы, комсомолки. Умееют же алки женщин выбирать - значит гурманв.