Даааа. У нас продавщица такая была.это одно и то же.
- Девушка, у вас есть ключи на девятнадцать.
- Нет, но вот есть на восемнадцать - они же почти такие же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа. У нас продавщица такая была.это одно и то же.
Нет! "Заказала торт на полтора года"именно. а просили сделать 1, 6 (один и шесть)
так это не твои полтора года, а ее. не учитываешьНет! "Заказала торт на полтора года"
так китайские же - один поворот и они уже на 19Даааа. У нас продавщица такая была.
- Девушка, у вас есть ключи на девятнадцать.
- Нет, но вот есть на восемнадцать - они же почти такие же
Полтора - это всегда полтора. Чо я, пива не пила? Хотя, поговаривают, что сейчас полтора иной раз составляют всего 1.35, но никак не один и шесть.так это не твои полтора года, а ее. не учитываешь
так. прекращай флудить в тематической ветке!Полтора - это всегда полтора. Чо я, пива не пила? Хотя, поговаривают, что сейчас полтора иной раз составляют всего 1.35, но никак не один и шесть.
Слушайте, ну все правильно, конечно. И вообще, это все ровно про меня. Я такой, от макушки до пят. Мне приходится себя тормозить и принимать эти допущения. В том числе я для этого хожу в эту тему)@Xex, ну и кто из нас тут Сергей,ммм?!
Погоди *загибает пальцы* Ты, я, @Агния, @О.Ж. Грант - уже четвероНа самом деле, я думаю, что смысл как раз в том, что встретились два душнилы
я же говорю - шесть!Погоди *загибает пальцы* Ты, я, @Агния, @О.Ж. Грант - уже четверо
Вот оно всё и понятноНе Серега, а Сергей
А ты еще не совсемТо есть, если я совсем брошу пить, то тоже стану Сергеем?
Только 8 месяцев и 13 дней )А ты еще не совсем
Не "только", а "уже".Только 8 месяцев и 13 дней )
Без десятых
Это всё от жадности человеческой - надо было просто заказывать полтора торта.Нет! "Заказала торт на полтора года"
И рассчитывать на 1.6 торта при этом.Это всё от жадности человеческой - надо было просто заказывать полтора торта.
Как минимум. И проверить не только размер, но и вес.И рассчитывать на 1.6 торта при этом.
А часы, минуты и секунды почему не считаешь?Без десятых