Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж нет. Один и шесть года это 19.2 месяцаТак то оба варика правильно
1.5 - один с половиной
1,6 - один и шесть
)))
Один год и шесть месяцев же. 1, 6Один и шесть года
Вслух произнеси "одна целая и шесть десятых года". Десятых, а не двенадцатых. Значит год делится на десять равных частей и из них берется шесть. Шесть - больше половины.Один год и шесть месяцев же. 1, 6
Не.Один год и шесть месяцев же. 1, 6
Не Серега, а Сергей@Коловылдра, @Агния, кто из вас тот самый Серега, несколько страниц назад?))
Вслух произнеси "одна целая и шесть десятых года". Десятых, а не двенадцатых. Значит год делится на десять равных частей и из них берется шесть. Шесть - больше половины.
Тогда уж 1 6/12 года, если тебе нужна шестерка.
я останусь в реальности все же. 1,6 - это один и шесть )Не.
Полтора года-1,5
Один год и 6 мес-1 и 6
Ну это у них там официально все, мы то тут все свои) Конечно на самом деле я просто вспомнил песню Пневмослона "Серега", но я вам об этом не скажу, потому что она матершинная!Не Серега, а Сергей
Хорошая песня))) у меня на бм стоит, ибо имя совпадает)Ну это у них там официально все, мы то тут все свои) Конечно на самом деле я просто вспомнил песню Пневмослона "Серега", но я вам об этом не скажу, потому что она матершинная!
Задумался, а в двенадцатиричной системе исчисления, дроби же двенадцатиричные?
Один и шесть чего?я останусь в реальности все же. 1,6 - это один и шесть )
один (год) и шесть (месяцев)Один и шесть чего?
@Агния ровно так и написала. Именно с союзом, а не с запятой. *поглаживает в себе Серегу*один (год) и шесть (месяцев)
очевидно жы.
Вернись к исходному фото - там 1.5 годика. Ни слова про месяцы *Сергей ширится и затмевает полнеба*один (год) и шесть (месяцев)
очевидно жы.
это одно и то же.@Агния ровно так и написала. Именно с союзом, а не с запятой. *поглаживает в себе Серегу*
именно. а просили сделать 1, 6 (один и шесть)Вернись к исходному фото - там 1.5 годика. Ни слова про месяцы *Сергей ширится и затмевает полнеба*