хмельнаяклубника
Эксперт
У нас это круглый белый пшеничный хлеб с насечками.))Для меня это булка. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас это круглый белый пшеничный хлеб с насечками.))Для меня это булка. ))
Лист на земле лежит, трава стоит. )) 1816 год, басня Дмитрия Хвостова "Дуб и ветер".
В смысле у вас? В СССР продолговатые , на них даже гост был, хлеб и батоны были большего размера.У нас это круглый белый пшеничный хлеб с насечками.))
и продавались обоймами!В смысле у вас? В СССР продолговатые , на них даже гост был, хлеб и батоны были большего размера.
Что такое обоймами?)и продавались обоймами!
Да! Но ценник вроде был все-таки ж за одну? Стерлось в памяти, хотя покупала.и продавались обоймами!
Сайка круглая, батон продолговатый был)В смысле у вас? В СССР продолговатые , на них даже гост был, хлеб и батоны были большего размера.
Нее, сайка никогда круглой не была. Иначе фиг бы из них обойма получилась.Сайка круглая, батон продолговатый был)
Я вот квадратных не помню, только овальные , еще и с обсыпкой и за копейки, а в я -картинках нашла с изюмом и ценником, но уже в рублях. Средняя полка, крайние справа.Сайка квадратная
Да, за одну.Да! Но ценник вроде был все-таки ж за одну? Стерлось в памяти, хотя покупала.
Так на твоей картинке она квадратная и есть.Я вот квадратных не помню, только овальные , еще и с обсыпкой и за копейки, а в я -картинках нашла с изюмом и ценником, но уже в рублях. Средняя полка, крайние справа.
Так я тебе об этом и написала. ))) Да были, только я помню еще когда цены в копейках были, а эти уже в рублях.Так на твоей картинке она квадратная и есть.
Крайняя справа с изюмом. И на ценнике написано сайка)
Сейчас у завода Арнаут такие есть. "Босоногое детство". Но без изюма)Так я тебе об этом и написала. ))) Да были, только я помню еще когда цены в копейках были, а эти уже в рублях.
Похожие, булочка Босоногое детство. А вот у Каравая есть Сайка и именно как на стрелочках Гранта.Сейчас у завода Арнаут такие есть. "Босоногое детство". Но без изюма)