хмельнаяклубника
Эксперт
Родители называли судачек и чеплашка))
Я называю контейнер.
Коллега ланч-бокс.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родители называли судачек и чеплашка))
Мне понравилось с картинки "доза".Родители называли судачек и чеплашка))
Я называю контейнер.
Коллега ланч-бокс.))
Я тоже называю контейнер. Судки когда-то были из нержавейки, а лотки были и из нержи , и из эмалированной и с крышкой. Родительский до сих пор сохранился. Студень в него заливали. А вот лоханка для меня большая, круглая емкость , как и туесок , емкость из бересты.Родители называли судачек и чеплашка))
Я называю контейнер.
Коллега ланч-бокс.))
У меня свекровь судочками называет. Как же бесит. И первая и вторые.Я тоже называю контейнер. Судки когда-то были из нержавейки, а лотки были и из нержи , и из эмалированной и с крышкой. Родительский до сих пор сохранился. Студень в него заливали. А вот лоханка для меня большая, круглая емкость , как и туесок , емкость из бересты.
Это мои! Мне недавно пришли!
Яблочный спас?)У меня свекровь судочками называет. Как же бесит. И первая и вторые.
Но больше конечно бесят гифки церковных праздников
Я впервые слышу слово туесок))Я тоже называю контейнер. Судки когда-то были из нержавейки, а лотки были и из нержи , и из эмалированной и с крышкой. Родительский до сих пор сохранился. Студень в него заливали. А вот лоханка для меня большая, круглая емкость , как и туесок , емкость из бересты.
Встань передо мной как х... Перед п...?!
Любой, кроме тыквенного, 31 октябряЯблочный спас?)
Логично,чо)Встань передо мной как х... Перед п...?!
Для меня это булка. ))Я впервые слышу слово туесок))
Но знаете ли вы , что такое саечка?)))
Саечка за испуг еще)Для меня это булка. ))