Чисто/грязно поржать

Ну, когда в 5 или 7 лет это игра и весело.
А вот, когда в 16 лет этой хренью заигрались, то это похоже на псих.отклонение.
А на сцене и в кино/театре это норм и всегда было.

Ну, когда в 5 или 7 лет это игра и весело.
А вот, когда в 16 лет этой хренью заигрались, то это похоже на псих.отклонение.
А на сцене и в кино/театре это норм и всегда было.
Ну мало ли странных хобби, есть реконструкторы всякие, косплей и прочее.
Я вот альпинизм совсем не понимаю, люди тратят кучу денег, гробят здоровье, ради очередной вершины.
Почему именно к безобидным квадроберам столько внимания?

Потому что смешно.
Хоббихорсинг тоже смешно))
Посмотреть вложение 1603484
ну уж лучше смешно, чем над лошадьми издеваться при подготовке к соревнованиям в угоду человеческим амбициям. Выездка эта.. кто тут сошел с ума еще большой вопрос..

Поясни, пожалуйста. Кому надо? Я вчера поинтересовалась. "Возникновение 2015, предположительно, Япония. Годы расцвета США с 2019, Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан с 2024"

Это политика, запрещено
Теряюсь в догадках. Кстати, вчера же посмотрела видео. Квадроберы, фурри и териане: что скрывают новые субкультуры? Мнение психолога. Минская правда )) К вопросу как и откуда появилось. Квадроберы, фурри и териане: что скрывают новые субкультуры? Мнение психолога
юбопытно, появилось ли это само собой, или это социальная инженерия, эксперимент

Последнее редактирование:
ну уж лучше смешно, чем над лошадьми издеваться при подготовке к соревнованиям в угоду человеческим амбициям. Выездка эта.. кто тут сошел с ума еще большой вопрос..
В смысле? ты о конном спорте?

В смысле? ты о конном спорте?
Ну да. У меня дочки в свое время немного им занимались ( недолго, к счастью). Так вот я бы предпочла этот хорсинг) правда, я о нем тогда не знала.

Ну да. У меня дочки в свое время немного им занимались ( недолго, к счастью). Так вот я бы предпочла этот хорсинг) правда, я о нем тогда не знала.
Так это ж достаточно дорогой вид спорта. А иппотерапия? Как ее можно сравнивать с этим хорсингом? Может тебе с тренером не повезло?

Так это ж достаточно дорогой вид спорта. А иппотерапия? Как ее можно сравнивать с этим хорсингом? Может тебе с тренером не повезло?
Ну хорсинг точно дешевле же.
Иппотерапия - вот пишут, что хорсинг этот тоже вполне годится для терапевтических целей.
Не, с тренером у них все было нормально, но индустрия, построенная на животных, мне как-то не особо нравится. Это же дети, случаи я наблюдала разные.

Для своих детей я бы точно предпочла вот это вот смешное)

Не, с тренером у них все было нормально, но индустрия, построенная на животных, мне как-то не особо нравится. Это же дети, случаи я наблюдала разные.
Нет. При чем тут случаи? Тренер несет ответственность. Ну и для совсем уж малышей есть пони.

Нет. При чем тут случаи? Тренер несет ответственность. Ну и для совсем уж малышей есть пони.
Да не, я не про безопасность детей в данном случае ( хотя это тоже , я об этом просто сейчас не подумала). А про то, что дети зачастую не сильно адекватно себя ведут, а животные как бы не виноваты. Ну это то что я видела.
Для моей младшей из старших стало последней точкой когда ей дали кнут в руки. Старшая не такая чувствительная была, но она и к «лошадкам» не особо горела, за компанию скорее возил ее папа.

Назад
Сверху Снизу