Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, да что все так всполошились с этими квадроберами? (Я их вначале прочитала как квадробоберы)))
Партия сказала "надо!". Вот и все.Господи, да что все так всполошились с этими квадроберами
Вот еще ничо так)
Бабку с собачкой в парке покусали.Господи, да что все так всполошились с этими квадроберами? (Я их вначале прочитала как квадробоберы)))
Скинхэды или готы разве лучше? Вокруг них вроде не было такой шумихи![]()
Во Львове!Бабку с собачкой в парке покусали.
Скинхэды - это страшно.Скинхэды или готы разве лучше? Вокруг них вроде не было такой шумихи
А что смешного в том, что ребенка на четвереньках выгуливают на улице или ребенок как собачонка бегает заА квадробоберы - смешно
МБ с детей на поводке пошло?Любопытно, появилось ли это само собой, или это социальная инженерия, эксперимент
ХЗ, ну вот у нас писали какая-то маманька в ветклинику ребенка привела, чипировать. )) ТВ я не смотрю , кадров в инете вроде хватает. Но вот в голову раньше да, никому подобное не приходило, а сейчас водят детей на поводке. Модернизировали шлейку. )) Видимо, родителям так спокойнее, а попросту удобнее.@Дона, я квадроберов видела один раз по ТВ. Всё.
И в мемасиках конечно )
заказное вранье же.ХЗ, ну вот у нас писали какая-то маманька в ветклинику ребенка привела, чипировать. ))
Смешной ты. Кстати, а бизнес на этих детках тоже вранье? ))заказное вранье же
Бизнес всегда там, где есть потребность. Это нормальноКстати, а бизнес на этих детках тоже вранье?
Я вообще-то о корме для квадроберов . Так они есть, или их нет? Мне вообще-то пофиг, в моем кругу нет даже на рулетке водящих детишек.Бизнес всегда там, где есть потребность. Это нормально
Ну корм для квадроберов это всего лишь ржаные сухарики.Я вообще-то о корме для квадроберов . Так они есть, или их нет? Мне вообще-то пофиг, в моем кругу нет даже на рулетке водящих детишек.
Кстати, в опровержении речь о госклиниках и всего Подмосковья, глянь сколько их в Серпухове, и сколько частных. ) Я не к тому, что это не фейк, к тому, что само по себе опровержение смешно выглядит.