Чисто/грязно поржать

Вложения

• Screenshot_20241010_172453_Google.jpg
    Screenshot_20241010_172453_Google.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 7
Господи, да что все так всполошились с этими квадроберами? (Я их вначале прочитала как квадробоберы)))

Скинхэды или готы разве лучше? Вокруг них вроде не было такой шумихи 🤔
Бабку с собачкой в парке покусали.

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-16-41-41-156_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-10-16-41-41-156_com.yandex.browser-edit.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Кроме того, кмк, квадроберы - это первое такое массовое нечто детское.
Обычно все субкультуры - это больше подростково-молодежная история.
Любопытно, появилось ли это само собой, или это социальная инженерия, эксперимент

А квадробоберы - смешно
А что смешного в том, что ребенка на четвереньках выгуливают на улице или ребенок как собачонка бегает за
брошенной палкой?
Любопытно, появилось ли это само собой, или это социальная инженерия, эксперимент
МБ с детей на поводке пошло?

@Дона, я квадроберов видела один раз по ТВ. Всё.
И в мемасиках конечно )

@Дона, я квадроберов видела один раз по ТВ. Всё.
И в мемасиках конечно )
ХЗ, ну вот у нас писали какая-то маманька в ветклинику ребенка привела, чипировать. )) ТВ я не смотрю , кадров в инете вроде хватает. Но вот в голову раньше да, никому подобное не приходило, а сейчас водят детей на поводке. Модернизировали шлейку. )) Видимо, родителям так спокойнее, а попросту удобнее.

ХЗ, ну вот у нас писали какая-то маманька в ветклинику ребенка привела, чипировать. ))
заказное вранье же.

В государственные ветеринарные клиники Подмосковья не поступало запросов на вакцинацию и чипирование детей-квадроберов. Об этом сообщает ТАСС в Telegram-канале со ссылкой на министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Бизнес всегда там, где есть потребность. Это нормально
Я вообще-то о корме для квадроберов . Так они есть, или их нет? Мне вообще-то пофиг, в моем кругу нет даже на рулетке водящих детишек.
Кстати, в опровержении речь о госклиниках и всего Подмосковья, глянь сколько их в Серпухове, и сколько частных. ) Я не к тому, что это не фейк, к тому, что само по себе опровержение смешно выглядит.

Племянник написал
Петя мне говорит:
Всё зависит от родителей.
1) Если ты кошка или собака, тебе не нужны гаджеты)
2) Гулять только по расписанию.
3) в туалет пожалуйста только в лоток.
4) Еда из миски.
5) Сон на подстилке в коридорчике..
И тд.
Всё квадробство как рукой снимает))))

Я вообще-то о корме для квадроберов . Так они есть, или их нет? Мне вообще-то пофиг, в моем кругу нет даже на рулетке водящих детишек.
Кстати, в опровержении речь о госклиниках и всего Подмосковья, глянь сколько их в Серпухове, и сколько частных. ) Я не к тому, что это не фейк, к тому, что само по себе опровержение смешно выглядит.
Ну корм для квадроберов это всего лишь ржаные сухарики.
Я вспоминаю мою подругу - когда ее дочке было 5-7 лет, она считала себя кошкой. Это было сложно. В кафе она не ела, так как хотела лакать из блюдца с пола. Сейчас девочке лет 17 - уже не кошечка.
У меня дочка в дошкольном возрасте считала себя мухой. Тоже были определенные сложности)
Я к тому, что в целом это явление периодически встречается. Выгуливающихся на поводке не видела ни разу, а гуляем мы много. Один раз видела девочку с лисьим хвостом. Вела себя адекватно, просто была с хвостом.
Ну и в целом дети это перерастают, конечно.

Назад
Сверху Снизу