Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие еноты,ты что?Похоже я уже хочу к енотам...
Да тут 2 дня фотоохота.Да, кста! А кто у нас команданте? ... Или я чёй-то пропустил?
Координатор нужен. Вроде кто-то вызывался?Да тут 2 дня фотоохота.
Без капитана норм.
Яяяя.Координатор нужен. Вроде кто-то вызывался?
Если я завтра повезу кошку на стерелизацию, тогда смогу подхватить, потому, что уже никуда не смогу выйти ...Яяяя.
Ну если больше желающих нету....
Дома сижу с covidом
Приветствуем Вас, форумчане- марафонцы!Кто знает начало во сколько? 12.00? @Чуток и Малёха стартуем во сколько?
Пораньше сдвинуть Не?... С 10:00 хотя бы, день ещё короткий.Приветствуем Вас, форумчане- марафонцы!
Предлагаем Вам побороться за КУБОК АДМИНА 2.0 в Фотоохоте!
Фото-охота будет проходить в выходные, 2 дня,
05.02.2022-06.02.2022
с 12.00-20.00 по Московскому времени.
Ведущие: @Чуток и Малёха @Да уж...
На самом деле да, было бы хорошо пораньше, но вряд ли сдвинут. Любителей проснуться в субботу к полудню полно и они будут противПораньше сдвинуть Не?... С 10:00 хотя бы, день ещё короткий.
В марафонах охотились с 10 вроде, пока туда - сюда, раскачка и уже сумерки... Кинут задание типа "с голым телом в снегу" - из города нуно выезжать с пробками, а в городе - бутылку в сугробе своим задом точно словишь.На самом деле да, было бы хорошо пораньше, но вряд ли сдвинут. Любителей проснуться в субботу к полудню полно и они будут против
Ура. А то меня иногда рубит в сон.Если я завтра повезу кошку на стерелизацию, тогда смогу подхватить, потому, что уже никуда не смогу выйти ...
Неа, всегда с 12.00 было!!! Ты капризничает!!!В марафонах охотились с 10 вроде, пока туда - сюда, раскачка и уже сумерки... Кинут задание типа "с голым телом в снегу" - из города нуно выезжать с пробками, а в городе - бутылку в сугробе своим задом точно словишь.