А куда пленных будем отводить? Ах, да их тут нет. Просто победим. Победа так победа!Нет нет нет! Настраиваемся на победу! Вперёд и только вперёд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда пленных будем отводить? Ах, да их тут нет. Просто победим. Победа так победа!Нет нет нет! Настраиваемся на победу! Вперёд и только вперёд!
Пленных не берём! Будем закапывать на месте! В снегА куда пленных будем отводить? Победа так победа!
Наберём вариантов и будем голосовать. Сейчас все с работы соберутся и накидают, правда?Как название выбирать будем? Голосовать? Мне понравилось про пантер, и белочек. Хочется кем-то одушевлённым быть. Быстрым и милым Ещё очумелые кто-то там прикольно)
Привет всем!Наберём вариантов и будем голосовать. Сейчас все с работы соберутся и накидают, правда?
Ок, в конце дня соберуПривет всем!
соберите варианты, повесим вам голосование)
Кто в снег, а у кого +6 и дождь - в грязь))Пленных не берём! Будем закапывать на месте! В снег
Решили сегодня до вечера накидать список.Ребята, сделайте общий список названий команды, поставим голосование)
Ждем)Решили сегодня до вечера накидать список.
Так ещё не вечерЖдем)
У тебя там наверно день ещё?)Решили сегодня до вечера накидать список.
Нет, у меня девятый час, но я только пришёл и готовлю ужин. Все мысли только о еде и руки трясутся в предвкушенииУ тебя там наверно день ещё?)
Руки трясутся в предвкушении еды, понятноНет, у меня девятый час, но я только пришёл и готовлю ужин. Все мысли только о еде и руки трясутся в предвкушении
Все варианты ставить вам в голосование? Выбрать можно будет только один про голосовании)Итак, коллеги, список:
1. Редиски
2. Йоулупукки
3. Пернатые друзья
4. Бешеные белочки
5. Огоньки
6. Неуловимые
7. Несвятые Валентины
8. Бешеные белочки
9. Лошадь сдохла, слезь
10. Pixel
11. Дикие Олени
12. Сорвавшиеся псы