Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще один вопрос не дает мне покоя... почему самые правильные в своей жизни "да" и "пошел на куй" я сказала именно под алкоголем (не обязательно имеется в виду лубофь или личные отношения). Что у меня не так в трезвом состоянии, почему у меня в нем замутнено сознание. Может, кто-то знает? Может, у кого-то тоже так?
Деловое общение и компанейское - все же, разные вещи. Если бы я так же "преодолевала себя" в общении с друзьями, как я это делала с разными дядьками в офисах, то это выглядело бы как минимум нелепо. Это был бы не КАЙФ. Я бы, наверное, стала относиться к такому общению, как к РАБОТЕ и в итоге стала бы мизантропкой какой-то, а не тусовщицей.
Liana8888, а друзья нормально воспринимали общение под градусом? Или употреблять алко было принято в компании? Просто одно дело - праздник или тусовка в клубе, и немного другое прогулка на велосипеде или лыжах, поход в кино или театр, словом мероприятия, когда алкоголь не предполагается.
Лианка
Айда в реал. Предлагаю оторваться от виртуала на недельку (до второго.. я уеду.. в Комарово... какая прелесть!)
Я серьезно.
Скайп и телефон ты знаешь.
Да, воспитали как-то так. ☹️ В том смысле, что если такой не буду, буду больно получать по голове. И получала. Стоило проявить в детстве противоположные этим качества - меня тут же избивали, добрый папочка старался. Тьфу, дерьмо какое! ☹️"пошел на куй" - может быть, синдром "хорошей девочки"?
НАДО быть доброй, милой, чуткой, деликатной, избегать конфликтов, стремиться к компромиссам и гармонии.
Угу... и я боялась ругаться, идти на конфликт, быть резкой, напористой и грубой. Алкаха помогла это проявить, без нее не знаю, во что бы превратилась.НЕ НАДО быть резкой, напористой, агрессивной, грубой, ругаться, идти на конфликт и т.д.
Из-за таких установок бывает сложно защитить себя и проявить жесткость тогда, когда она действительно необходима.
Да, пожалуй, страх принятия решения. Или еще - трудность перехода из одного режима в другой. Из пассивного в активный, например."да" - сложнее. Смотря, на что дается согласие. М.б. страх принять решение и сделать первый шаг, который убирается алкоголем?
правильные , если долго носить это в себе, не решаясь сказать на трезвую голову, то алко просто помогает выдать принятое решение?
Угу... и я боялась ругаться, идти на конфликт, быть резкой, напористой и грубой. Алкаха помогла это проявить, без нее не знаю, во что бы превратилась.
Если все заметано, и осталось только взяться, то надо просто начать делать: открыть страницу в ворде, начать читать документы, сделать звонок. Минут через 5 - 10 само засосет 😉 . А с ответственностями будете по пути разбираться.Вот сейчас трабл... никак к новой рабое не приступлю. Если приступаешь - то берешь на себя определенные обязательства. А я все окладываю. ac.gif
Фокус в том, что если сразу спокойно говорить, то чаще всего все решается относительно легко и безболезненно, даже отношения не портятся. Ведь, как правило, сами люди искренне не понимают, что что-то идет не так. Лучше бы при воспитании закладывали в голову навыки конструктивного общения: уверенность в себе, умение говорить "нет".идиоты принимают это за чистую монету, а я просто боюсь им сказаь, что на самом деле думаю.
Стоило проявить в детстве противоположные этим качества - меня тут же избивали, добрый папочка старался. Тьфу, дерьмо какое! ac.gif
А потом всю жизнь "работать над собой", чтобы от этого наследия избавиццо.
Мне в таких ситуациях тоже очень плохо, как выжатый лимон. Всю колотит гораздо больше, чем "оппонента". Потому стараюсь их избегать вспеми силами.Как это знакомо ☹️ Я после таких конфликтных ситуаций еще и отхожу очень долго...Стресс, следовательно алко.
Мои родители тоже не понимали, что из послушных детей вырастают послушные взрослые. А характер развивали по шаблону 50-летней давности 😁 и только теперь стали понимать, что "девочки - цветочки" уже давно не в моде.
Вы правы, эти установки придется всю жизнь выдавливать из себя по капельке.
Да,да и еще раз да. Без нее "родимой" я стал еще круче. Я теперь такое могу - чего по-пьяни и не привидилось бы. Я стал скалолазом. Я ее суку СДЕЛАЛ. И хотя иногда возвращаюсь к ней, но все реже и реже. И то от неустроенности личной жизни, от тоски, когда не могу сорваться в горы.Все таки хорошо, что мы испытали ощущение алкогольного опьянения, эйфорию, полет мысли, фантазии и чувств...
Как сказал один ученый психотерапевт и доктор наук:" Тот, кто ни разу не употреблял алкоголь не достоин называться человеком..."
Пускай мы ошибались, искали счастья не там , но мы пытались вырваться из этого убогого мира... Пока не нашли другой путь!
Да,да и еще раз да. Без нее "родимой" я стал еще круче. Я теперь такое могу - чего по-пьяни и не привидилось бы. Я стал скалолазом. Я ее суку СДЕЛАЛ. И хотя иногда возвращаюсь к ней, но все реже и реже. И то от неустроенности личной жизни, от тоски, когда не могу сорваться в горы.
Без водяры я был трусоват и нерешителен. С ней - "родимой", терял башню и страха не ведал. А потом обидно стало, за себя и свою жизнь. А аватарка называется "ну ее в жопу"Бугага. 1-е сообщение да и стакой аватаркой)))))))) Скалалаз это круто. Думал что им хватает ендорфинов)
Надо было пить абсент 😁Согласна. Урок восприняла. Но водке почему-то все равно не благодарна. Слишком много зла она приносит кроме этого знания.