Чего страшного вы натворили в алкогольном угаре

• Автор темы Автор темы Sonata
  • Дата начала Дата начала
Эх ребята. У меня слава Богу ни битых машин, ни потерянных документов и мобилок не было. Я как то на подсознании берегу все вещи. А вот в чужой постели просыпалась 😁
Была рада, что хоть город оказался моим... 😁
Больше с МЧ не виделась. Но вопрос "что я такое исполняла, что МЧ утром назвал меня ЛЮБИМОЙ?" остался загадкой до сих пор.
По-моему весело)). Вот у меня была ОДНА история, но хватило навсегда. Была бессонная ночь перед очень серьезным семинаром, потом семинар(нервы), потом выпили за успешно проведенный и ПЕРВЫЙ (и последний, надеюсь) просыпаю свою остановку на ПОСЛЕДНЕЙ электричке в каком-то вроде не слишком отдаленном, но уже областном полустанке. Дети малые дома с мамой, которая меня ждет к вечеру. Я понимаю, что до утра мне деться просто некуда( минус 30, поле, и в далеке платформы стайка мужуков((((.Мобильных тада не было(((. Вообсчем, СПАСИБО, МАМА, что ты меня не убила, когда в 6 утра на первой электричке я вернуась домой...Ту станцию ненавижу до сих пор, хотя больше 10 лет миновало)))

У меня есть еще одна фишка, но надеюсь что была. Хотя за это не стыдно, но очень бьет по карману. Я когда выпившая, очень хочется общеня. Уверена, я не одинока.
Так вот, моей трезвости без году неделя, я еще все помню. Как выпью, и уйду в запой, всю неделю и как правило больше, я люблю общаться по телефону. Внешний вид не парит, и можно все. У меня наступала ностальгия по одноклассники одногруппникам. А так как 80% живут за бугром, я начинала поиски и трепеж.
Мне казалось, что как человек самодостаточный, и даже крутой по меркам зарубежья, могу смело разыскать одноклассников за бугром и спросить "ну и как вам ?" В общем, я умудрялась найти кучу людей, обсуждать с ними болезни их детей и проблемы с женой или мужем и проблемы с работой. Я находила людей как в передаче "Жди меня..", говорила по их сотовому и по офисному. В результате я сейчас как сайт "одноклассники". Все пути ведут ко мне. Но вся фишка в том, что я получала счета за телефон на 2000 евро в месяц. И когда я платила, я никак не могла понять, неужели мои разговоры, после которых у меня нет никаких эмоций могут стоить мне таких денег? Это пример тупого разбазаривания денег по пьяни. Хотя как посмотреть...

Эээх, тему «Чудеса по пьяной лавке» так и не нашел. Пропала с концами... Там действительно было много «чудес», которые люди вытворяли в пьяном виде... В своей жизни, по-настоящему мне хотелось провалиться под землю, улететь на другую планету, уехать на необитаемый остров три раза. И это были не просто пьяные шугняки, а действительно такие дела, сотворенные мною в пьяном виде, от воспоминаний о которых, спустя много лет, до сих пор аж передергивает. Рассказывать про них я пока не буду.
Расскажу я про последнюю свою пьянку, годовщину которой (2 года как-никак) буду скоро праздновать. Работала я аудитором и по роду своей деятельности мотался по всей стране. Проверял бухгалтерскую и налоговую отчетность предприятий, выписывал аудиторские заключения. В командировках (длительных, бывало месяц, бывало и полтора) алкоголь ни-ни, а вот по приезду... Я был в своей предпоследней ремиссии (около 8 месяцев) когда поехал один в Иваново, проверять одно из предприятий. Полторы недели пролетели быстро, потому что работа мне нравилась, и вечера в гостинице я ей тоже посвящал. Итак, с утра подписали все бумаги, пожали друг другу руки и меня отвезли в гостиницу. Поезд до Москвы отправлялся в 22-00. Почти весь день был свободным, на улице пурга, и я коротал время у телевизора. Промелькнула шальная мысль – а не выпить ли алкоголя... Бар на этаже, была куплена чекушка водки. В течении часа я сидел и медитировал, глядя на бутылочку водки сиротливо стоящей на журнальном столике. Правда, для натюрмортности, в компанию к ней были поставлены гостиничный стеклянный стакан для воды и блюдце с нарезанным плавленным сырком, оставшимся с завтрака. Почти шекспировский вопрос – пить или не пить, уже больше часа мучал меня. «Если я чего решил – то выпью эт, обязательно...» вспомнилась сокраментальная фраза Высоцкого, и моим колебаниям пришел конец.
«Если бы, если бы не было вина, если бы водку не придумал сатана...», опять вспомнились мне слова другого покойничка Хоя, в тот момент, когда полстакана алкоголя уже разливалось сначала по пищеводу, затем по желудку, обволакивая приятным теплом мои внутренности. Приятная теплота стала разливаться по телу... Часа через два в компании чекушки уже лежало еще две изнасилованных, с сорваннми пробками ее сестры. К отходу поезда я уже был почти невменяем... Естественно, что в поезд меня не посадили. Помню, что был большой скандал, и вызывалась милиция. Дальше ничего не помню. Память вернулась ко мне, и я испугался... Я ехал на пассажирском сиденье такси по ночному шоссе... Острожно поинтересовался у водилы только о пути следования. В Суздаль, командир, едем...
Мать твою, говорю, а какого хера я в Суздали забыл?
Не ссы, командир, от Суздали в 3 часа ночи ходит автобус на Москву. Тебе же в Москву надо, самолет у тебя до Челябинска, верно?
Точно так, сказал я, удивившись осведомленности таксиста.
Но я же абсолютно ничего не помнил, к тому же таксист, глядя на меня строил какую-то подозрительную гримасу, морщился и цокал языком. Я решил закурить. Хотел снять перчатки, чтобы пошарить в карманах, но они не снимались. К тому же, я чувствовал сильную боль в кистях рук. Закурил, и, слава богу, в кармане дубленки обнаружил плоскую бутылку коньяка. Как она там очутилась? Это было еще одной загадкой. Отхлебывая потихоньку коньяк из бутылки, я стал приходить в себя. Осмелел.
А что, друг случилось то? Почему я вообще на такси еду?
Таксист был немногословен.
Барагозил ты, командир. Хорошо, что мусора тебя не приняли. Подъезжаем, скоро пост ГАИ будет, выйди, лицо снегом оботри, а то мусора тебя примут. На вот, зеркальце...
Я вышел из машины, посмотрел в зеркальце... И понял, почему водила, строил гримасы, глядя на меня. Оказывается, все лицо у меня было залито запекшейся кровью, и походило на жуткую маску. На лбу и щеках было несколько порезов, из которых сочилась кровь. Руки были тоже порезаны, и кровь, вытекшая из ран, намертво прилепила мои руки к меховой подкладке кожанных перчаток. К тому же, кисти рук распухли. Видок у меня был, прямо скажем... Где я получил такие увечья – еще одна загадка.
Удачно миновав пост ГАИ мы приехали на автовокзал. Забрав из багажника сумку, я сделал мученические попытки в перчатках залезть в карман джинсов в поисках денег, дабы расплатиться с таксистом.
Не надо, командир, ты и так нормально мне заплатил...
Последние слова он произнес с явной ухмылкой, от чего мне захотелось немедленно выпить. До автобуса на Москву оставался час, и я пошел в станционный буфет, чтобы исполнить то, что я решил. Водку не продавали, поэтому я взял три бутылки пива. После коньяка, да на старые дрожжи, пиво подействовало на меня с утроенной силой, и я еле залез в автобус. Всю дорогу я кемарил, и периодически падал на соседа, прямо как в «Иронии судьбы».
Вот она Первопристольная! Приехали рано утром, и я первым же делом пошел в туалет. Увиденное привело меня в шок. Порезанное лицо распухло, к тому же появились отеки от бурной ночи. Вся одежда залита кровью. Перчатки кое-как отмочил в теплой воде и снял. Лучше бы не снимал... Следующим потрясением было то – что я в большой сумке не обнаружил барсетку с документами, билетами на самолет и деньгами. Перспектива оставаться в Москве, да с такой рожей, меня не прельщала... Промелькнули осколки осколки воспоминания... Похоже на то, что когда менты шмонали меня и сумку, уперли барсетку. Но, ноутбук и другие вещи не тронули. О, слава богу (не даром говорят, пьяницы ближе к богу), в боковом кармане дорожной сумки я нашел залитый кровью паспорт и билеты. От 20 тысяч рублей, в заднем кармане джинсов обнаружил несколько мятых бумажек. Да уж... погулял...
Однако, настроение поднялось, и его нужно было поддержать. Но, как понятно, у меня уже был лозунг – похмелье не наступит никогда....

Продолжение следует...

Да, teturam, воспоминания жесткие!!! Похоже у меня бы отбило желание пить навсегда, если бы в характере были такие поступки после возлияния. У меня в основном все наоборот. Всех так люблю, и себя, и людей, и Бога и черта...
Из путешествий могу вспомнить пьянки в вагоне, но это обычно, без последствий. А вот путешествие по бизнесу в Америку через Париж не забуду. В Париж заскочила на несколько дней к друзьям, так сказать по дороге. И как водится рок-клубы, ирландские пабы, стриптиз и Мулен Руж. А так же встречи с друзьями - эмигрантами... В общем неделя без сна и отдыха и коктейль из алкоголя. Как улетала в Атланту, помню с трудом. После суток тусни вообще без сна, привезли меня в аэропорт и спасибо провожающим, отправили в самолет. С собой в карман вложили большую флягу с кальвадосом, типа обязательно в пути пригодится. До сих пор не понимаю, как эту флягу у меня на контроле не отобрали? Спасла она меня над океаном. Отхлебывала в перерывах между сном, чтобы не колбасило. И даже когда с самолетом приключились неполадки и выпрыгнули намордники с кислородом, я свесилась на ремне безопасности над соседом и по деловому хлебала кальвадос. Пока салон метался в панике, я смаковала свой напиток.
Труднее всего пришлось в аэропорту в Америке. Я в дубленке, в свитере и зимних сапогах, а народ в кроссовках и шортах. Вот такого похмелья я никому не пожелаю!!! Чужая страна, партнеры в костюмах и галстуках и мой багаж, задержавшийся в Париже. А я с перегаром, помятым лицом и в дубленке при +28.

Хотелось бы действительно почитать продолжение истории, что начал teturam.

Я вроде как, к счастью, ничего сверх ужасного по пьянке не творил (сам по себе я не буйный, мне никогда не нужна компания, к примеру, напротив, когда пью, нужно спокойствие – тихо напился до "нирваны" и уснул), однако для меня самым страшным всегда было – это пропитые деньги. Все, что бережно откладывалось, копилось на различные цели, реализацию планов – все спускается за считанные дни в никуда. Причем зачастую сумма не имеет значения – была тысяча долларов, после запоя ее нет, было две тысячи долларов – нет и их. И, как правило, сколько бы денег не было их все равно не хватает до конца и вот тут начинаешь творить действительно страшные вещи (по крайней мере для меня они ужасные, я как вспоминаю после – волосы дыбом встают), а именно, ходить как зацикленный по магазинам (или знакомым) и кляньчить в долг. Видя твое состояние, как правило просто так не дают и начинаешь закладывать вещи и документы. Готов все отдать за пару бутылок с вожделенным пойлом. А выкупить вещи или документы обратно так просто сразу не получается, потому как у меня после тяжелой пьянки наступает ужасное депрессивное состояние, когда не чувствуешь себя ни живым ни мертвым и чтобы окончательно прийти в себя и почувствовать себя человеком уходит несколько недель, не меньше. Вот, думая после обо всем этом – готов кусать локти от отчаяния.

Я помню лет в 18, я еще с родителями жила, с мальчиком встречалась. Напилась в компании. Ночью, подцепив на хвост кавалера, заявилась с ним домой со словами:"Мама, этта Витя, он будет ночевать здесь". Он и ночевал... В моей постели.
Маме в глаза до сих пор смотреть стыдно...

Хотела написать. Не смогла, страшно очень...

Как отвратительно в России по утрам,
Когда окончены вечерние забавы...
И что-то левое храпит в постели справа...
Как отвратительно в России по утрам. 😁

...Приведя себя в более менее божеский вид и приняв утренние водные процедуры, насколько это позволяли удобства туалетного помещения, я стал обдумывать дальнейшие свои действия. Мне предстояло пересечь столицу, и доехать до Домодедово, а там в 18-00 сесть на самолет и отбыть на родину. Задача плевая для трезвого человека, но для подозрительной личности, с трудом косящей под трезвого, с порезанной и потрепанной физиономией – задача не из легких. Перед дальней дорогой я взбодрил себя слабоалкогольным коктейлем, и отправился в путь.
То, что моя походка была неуверенной – слабо сказано. Я прибегнул к одной своей хитрости. Дабы скрыть пьяное пошатывание, я стал припадать на правую ногу, с понтом дело, она болит. Теперь я окончательно приобрел вид калеки...
А ну, стоять, оборвал меня крик у входа в метро. Документы!
Не дожидаясь, пока я буду ковыряться в карманах (перчатки я не снимал), два розовощеких дебила в мусорской форме поволокли меня в будку. Порывшись в моих вещах, как кайоты роются в падали, не найдя ничего запрещенного, мне учинили допрос, о моей причастности к террористическим организациям. Не помогли ни паспорт, ни билет на самолет, ни командировочное удостоверение, ни рассказы о том, что меня избили в поезде (да, с понтом дело, надо было оправдать свой вид). Помогла только купюра в одну тысячу рублей, измазанная кровью. Шакалы не побрезговали, сказали мне «свободен», и тут же стали ее отмывать, поливая из чайника теплой водой.
На прересадке история повторилась. Правда, я сразу проявил инициативу, и еще одна «штука» перекочевала в карманы московских мусоров-шакалов. Сев в электричку до Домодедово, я перевел дух, и расслабился... Как по мановению волшебной палочки, появилась тележка с прохладительными и алкогольными напитаками. Я припал к источнику...
В аэропот Домодедово я входил в приподнятом настроении. Сдав тяжелую сумку в камеру хранения, я решил скоротать время (а до вылета оставалось часов пять-шесть, в каком-нибудь кафе).
«Елки-палки» находилось на втором этаже, оно с радушием приняло меня. Вкусная солянка взбодрила меня, еще бы, я не ел почти сутки, маленький запотевший графинчик водки доказал, что жизнь все равно остается прекрасной. Просидев пару часов в кафе, я решил размяться. О, ужас, ноги меня почти не слушались! К тому же я стал ощущать на себе косые взгляды. Помог эскалатор, а то бы я просто свалился с лесенок. Сквозь пелену, накрывшую мои глаза, я увидел вывеску - «Медпункт». Это оказалось моим спасением. Оказалось, что после принятой мною водки, давление повысилось, и открылись, затянувшиеся было, порезы на лице, а кровь из порезанных кистей рук так и сочилась. В медпункте я что-то бубнил медсестре про драку в поезде, пока она меня перевязывала. После перевязки, я взглянул в зеркало, и решил, что имею довольно приличный вид для посадки в самолет. Руки были аккуратно перевязаны, на лицо были наложены пластыри. Дабы не искушать судьбу, я попросился подождать посадки самолета в медпнкте, благо, он находился в пдвальном помещении, и народа там почти не было. Мне разрешили...

а чего только не было у меня ....начиная от телефоных разговоров непонятно с кем и зачем ,заканчивая сексом с парнем моей подруги с которым в трезвом виде я бы даже рядом не села

Да а мы чуть выпьем с друзьями ину супермаркеты бомбить,недавно дорогой косметический маназин обокрали.....там куча камер и охраны....жуть!!!!Самое смешное дорогие коньяки под стеклом в магазине хранили,но мы попросили достать и в карман и на выход...круто...правда....а еще одежду в бутике...магнит так снять легко!!!!!!ЖУТЬ!!!!! по трезвости вряд ли бы решились!! 😎

До сих пор холодеет в груди, когда вспоминаю.
Выдул бутылку джина со Швепсом - в сумме три литра получилось.
И поехал на МКАД кататься... За 160 кочегарил, музыка на полную, обгоны, мигание фарами...

Утром когда начал вспоминать, первая мысль была: "Слава богу все живы". Потом месяц вообще за руль не мог сесть - колотило.
Вот из-за таких мудаков и гибнут люди невинные.

Волшебные пузырьки едыть их налево. Что с джина, что с водки - абсолютно непредсказуемый хмель.

А с пива, коньяка, текилы - ужрался и упал - сто пудов никаких проишествий не грозит.

А я обычно агрессивная очень становилась на мужа ( он тогда тоже пил). Помню один случай: он напился, уснул, а я давай к нему приставать, че су..а, вставай, говорить не хочешь, взяла кувшин с водой и на него вылила, вообщем потом все крушить начала, посуду, одежду рвать и т.п., потом взяла что-то тяжелое (не помню точно что), и в окно- разбила все начисто, короче муж мне затрещину, я успокоилась, и спать легла. Ужос...
С утра встаю, мама дорогая...пришлось практически все покупать, только телевизор не тронула.
Еще у меня пуктик один был, когда мы дачу снимали. Сидим бухаем с соседями, я дошла до кондиции, и думаю, пускай меня муж поищет, и пошла типа в туалет, а сама прыг по куст, в траву и заснула. Просыпаюсь под утро от холода- вся грязная, в ссадинах, а мне на работу надо. Шишка на голове огромная, видимо об камень ударилась.И это только маленькая часть моей пьяной жизни.. Ой все не могу больше этот позор вспоминать. Стыдоба 😳

До сих пор холодеет в груди, когда вспоминаю.
Выдул бутылку джина со Швепсом - в сумме три литра получилось.
И поехал на МКАД кататься... За 160 кочегарил, музыка на полную, обгоны, мигание фарами...

Утром когда начал вспоминать, первая мысль была: "Слава богу все живы". Потом месяц вообще за руль не мог сесть - колотило.
Вот из-за таких мудаков и гибнут люди невинные.

Волшебные пузырьки едыть их налево. Что с джина, что с водки - абсолютно непредсказуемый хмель.

А с пива, коньяка, текилы - ужрался и упал - сто пудов никаких проишествий не грозит.

А у меня наоборот, с пива и сидра крыша едет, а с водки - спать.

Меня раз на гоп-стоп хотели пьяного взять, хулиганы-шпана, в центре города. Итог: у меня была сорвана спина, потому что бетонная урна-это тяжело, хулиганы убежали и урна была в порыве гнева, заброшена в витрину маказина. Площадь стекла состовляла 15 кв.м. Ночь в отделе, а днем поиски стеклины, т.к. реально срок могли припаять!

Почитала,как всё знакомо! Всё это у меня было, и даже хуже.Даже писать страшно, что я натворила!Последствия на всю жизнь останутся. Коляску с ребёнком теряла,но даже это не самое страшное,блин,рыдаю.

Почитал... Впечатлило... Решил своим поделиться.
По пьяни творил много разной ерунды. Но врезался в память последний раз, когда я попал в ментовку. Поехал с друзьяи на концерт "Nazareth", по пути и на концерте жахнул нормально пива, короче, "ушел в ноль". И дальше - ментура, камера, утро, протоколы... Только на следующий день мне друзья рассказывали, как я двоим охранникам в табло зарядил, и как они меня потом вшестером пинали и в "бобик" грузили. Все бы ничего, подумаешь - драка как драка. Но когда у человека в три часа ночи в камере отходит с мозга алкоголь от пережитого стресса, и он понимает, что он в другом городе, а дома его ждет жена с малым сыном, и беспокоится, и не спит - ощущения незабываемые...

Назад
Сверху Снизу