Чего страшного вы натворили в алкогольном угаре

• Автор темы Автор темы Sonata
  • Дата начала Дата начала

Sonata

Активный участник
Не пьет 11 лет 10 месяцев 18 дней
Еще рез здравствуйте!!!
Тут пришла мне в голову мысль о том, что почти каждого из нас бросить пить побудило очередное действо, поступок, совершенный нами в алкогольном угаре, и переполнивший чашу терпения нашего и окружающих.
Наутро после такого поступка возникает такая буря эмоций!!! Страшно, стыдно, противно, обидно за то, что ты опять был в таком состоянии... И тогда мы решаем- ВСЕ!!! Хватит пить, хватит коверкать свою жизнь и разрушать отношения с близкими!!! Хватит позорить себя и родных людей!!!

А потом по стандартной схеме... Боль и стыд забываются... Близкие все прощают... И вот уже нет горького осадка, а есть одно желание- выпить. Замкнутый круг.

Давайте в этой теме еще раз напомним себе, что принесли Вам и Вашим близким эти пьянки. Каково было наблюдать родным, как Вы лежали лицом в салате, или размахивали кулаками... Как танцевали стриптиз на глазах у любимого и всей чесной пьяной компании...
Давайте вспомним. И еще раз убедимся, что мы приняли ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!

А у меня вот последнее время не было ни боли ни стыда да поступки под алкоголем.
Была мысль... "ну вот опять, блин..." и опохмелятся... чтоб все не так уж плохо было
К сожелению в алкоголе совершаются не только поступки из за которых стоит стыдится, но и многие вещи, над которыми вместе с друзьями потом долго потешаешься.
Беда в том что алкоголь постепенно меняет нашу психику и нормальные радости жизни как то уходят из жизни и заменяются алкогольными приколами.

Похожая темка уже была.И не одна.Но...Напишу.
Стыдно перед собой...бррр
Три с лишним года назад.Дочка пошла в первый класс,денёчки у нас тут и в октябре погожие,забрала я её из школы,идём домой,по дороге 2 баночки крепкого пива взяла.По пути парк есть,доча резвиться,я пивком на старые дрожжи,так повело меня чуток,пошли домой ---ещё 3 баночки.
Дома. Варька на улицу с подружками гулять отпросилась,а дальше...
Просыпаюсь,Будит меня наш семейный друг,рядом дочь зарёванная стоит,все перепуганные.Это значит я как свинья напилась,стемнело,все ребята по домам разошлись,а моя несчастная 6-летняя звонила-стучала в течении часа(если учесть ,что у нас свет автоматом гаснет каждые 3 мин.),пока соседи не вызвонили мужа и т.д.
Перед дочкой стыд не то слово,перед другом...сказала таблетки выпила.
Просто я всегда держала себя в руках.Лопни ,но держи фасон.А тут на туретчине не поймут ни соседи,ни...
Не ,не то чтобы народ не пьёт,в нашем районе много творческой интеллигенции живет,у нас тут в платочках только обслуга и то редко-редко,но чтобы так упиться чтобы ребёнка забыть...
А так, даже после бутылки водки,мы белые и пушистые.

Дело в том что по пьянке натворив ченить и если нет последствий-то это както все быстро забывается.
Вспомнил тут кое что. Один раз летом возвращаясь на мотоцикле из Пирогово (постоянно отдыхали там-это у Мытищ-там водохранилище помоему самое чистое из всех ныне у Москвы) нас было гдето 4 мото накушались еще с вечера, и на утро добавили нехило оттого находились просто в невминяемом состоянии и тем не менее ехали домой в Москву. Прям напротив поста гаи у мкад я со всей дури врезался в деда дачника на стареньких жигулях, скорость была невысока я просто воткнулся в него и упал, но Урал мотоцикл тяжелый деду я нехило загнул бампер и багажник смял. Гаишник увидев сие действо делает несколько шагов и выдергивает ключ из мото--ооо говорит все ясно (а от меня разит ппц) и пошел на пост. Я хоть был и пьян но соображал в технике-гаишник выдернул ключ (наивно полагая что тем самым я никуда уже не уеду) но он его не повернул когда выдергивал! Тобишь я смотрю лампочка зажигания горит-все системы так сказать работают. Я поднимаю мото чтоб якобы откатить его на обочину, разбегаюсь-трынь 2 передачу он тутже завелся, прыг и ходу 😄 . Дед взади кричит стой, ты куда! Я говорю туда и еще матом его обругал((. А на утро когда проспался так сдыдно было-дед пенсионер машина старенькая, я тогда хорошо зарабатывал, потом хотел его найти чтоб деньги отдать-но так и ненашел.
Еще изза этих пьянок я потерял 2 панели к двум автомагниталам и много чего еще. Вот документы никогда не терял-зная что будет пьянка я всегда одевал рубашку с 2 застегивающимися карманами, клал их туда и застегивал наглухо.
Может и еще чего вспомню.

Много и красочно, но писать об этом стыдно и страшно. Но повспоминал, спасибо, полезно.

<font face="Tahoma">Тож много всякого было :cry: , да я уже и писал (была такая тема). Сейчас благодарен богу, что не было чего-то хужее.
Самое отвратительное что сам не можешь себе объяснить зачем ты что-то там натворил, а уж когда приходится объяснять кому-то, особенно близким - это ужос 😳 , т.к. трезвому такое в голову не придет...</font>

Sonata, в таких темах начинают с себя. Иначе это походит на журналистское задание. 😳
Верно. неправильно я начала. Попробую еще раз.
Каюсь. Два года назад разбила приятелю новую машину. Причем, дружим мы много лет, а его жена терпеть меня не может. Ревнует наверное, хотя зря... Так вот. Он приехал раньше с работы, решил заскочить, узнать как мои дела. А мой муж был на сутках, ребенок у мамы. Ну вот мы решили попить пива, поболтать. Часа 4 пили и болтали, время к полуночи, будний день. А я тогда в автошколе училась, вот и начала гундосить: хочу порулить. Он согласился.Выехали на проселочную дорогу(ни одного инспектора не встретили,жаль, все могло лучше закончится). Я села за руль, поехали. Как на пути возник железный забор-не помню, помню, что затормозить не успелела... Передок прилично помяла. Приятель, конечно, молодец. Совсем не обиделся, а жене сказал, что на работе выпил и влетел в отбойник... А мне муж,по приезде с работы сказал:"А ты знаешь, что наш приятель машину помял? Полробностей не знаю, но покоцал прилично." Мне тогда так стыдно было- кошмар :cry:

Похожая темка уже была.И не одна.Но...Напишу.
Стыдно перед собой...бррр
Три с лишним года назад.Дочка пошла в первый класс,денёчки у нас тут и в октябре погожие,забрала я её из школы,идём домой,по дороге 2 баночки крепкого пива взяла.По пути парк есть,доча резвиться,я пивком на старые дрожжи,так повело меня чуток,пошли домой ---ещё 3 баночки.
Дома. Варька на улицу с подружками гулять отпросилась,а дальше...
Просыпаюсь,Будит меня наш семейный друг,рядом дочь зарёванная стоит,все перепуганные.Это значит я как свинья напилась,стемнело,все ребята по домам разошлись,а моя несчастная 6-летняя звонила-стучала в течении часа(если учесть ,что у нас свет автоматом гаснет каждые 3 мин.),пока соседи не вызвонили мужа и т.д.
Перед дочкой стыд не то слово,перед другом...сказала таблетки выпила.
Просто я всегда держала себя в руках.Лопни ,но держи фасон.А тут на туретчине не поймут ни соседи,ни...
Не ,не то чтобы народ не пьёт,в нашем районе много творческой интеллигенции живет,у нас тут в платочках только обслуга и то редко-редко,но чтобы так упиться чтобы ребёнка забыть...
А так, даже после бутылки водки,мы белые и пушистые.
У меня, кстати, тоже была подобная ситуация.
Поехали с дочерью вдвоем на юг. А от нее никуда не отойти, на пляж в строго регламентированные часы, спать по расписанию. А остановились мы в частном доме. Там хозяева отдыхающих принимали в сезон. Много там молодежи было...
Надо отметить, что ребенок отлично спит ночью, не просыпаясь. Я уложила девочку и отправилась на веранду, посидеть, поболтать с народом.Все там дружелюбные, приезжают компаниями, гуляют, на экскурсии ездят, развлекаются. А я одна, все родные дома, а у дочери режим, короче, никуда, кроме аттракционов днем, не выберешься.
Выпили южного вина на веранде, потом еще... Народ засобирался купаться ночью(t в-ха ночью 28, воды-32).
Ярешила с ними на часок рвануть. Посмотрела- ребенок спит. Пошли. По дороге пили все то же вино. Потом купались, пили... Как шли обратно не помню. Знаю, что меня привели, положили на кровать. Дочь проснулась, попросила попить. Хозяйка дома ее напоила, меня раздела, тазик поставила...
Ужас. До сих пор пот прошибает от стыда и отвращения. На утро мне жить не хотелось. Мне до сих пор страшно об этом вспоминать...

Да, у меня тоже проблемы с техникой были по пьяни! Ужас просто, пьяная в ж***у решила на мотоцикле покататься, а друг его как раз только отремонтировал.... вобщем недалеко я уехала, прямо в ближайшую стену :cry: И моцик сломала и сама потом месяц ходить не могла... :cry:
А еще конечно самое ужасное, была такая же ситуация, как у Lina... только не с ребенком, а с кошкой.. Конечно может не очень этично это сравнивать, но животных своих я очень люблю, и не могу себе простить, что так получилось.. вобщем пришли мы с моим дальним знакомым ко мне домой, нажрались, как водится, и спать завались.. я еще перед сном сказала, мол будешь уходить, смотри кошку не выпусти!!! Утром проснулась, кошки нет, а вся дверь снаружи поцарапана... Рвалась домой, бедняга... Вот я тогда себя такой распоследней свиньей почуствовала!!!
Тоже частенько бывало, что засыпла и ничего вокруг не слышала, хоть из пушки стреляй!!! Бывало, что проезжала свою станцию на электричке и расталкивали меня на конечной "добрые" обходчики, а потом приходилось за кучу бабла на такси домой ехать, т.к. электричка всегда оказывалась последней и всегда почему-то зимой, в самый мороз.... :cry:
А сколько всяких гадостей было сказано по пьяни хорошим и близким людям, тоже уж и не сосчитать...
Вобщем, хорошо, что я теперь не пью!!! 😉

А сколько всяких гадостей было сказано по пьяни хорошим и близким людям, тоже уж и не сосчитать...
Вобщем, хорошо, что я теперь не пью!!! 😉
Да, гадости говорить по пьяни-это судьба. Почти каждую пьянку я кому-нибудь что-нибудь высказывала. В основном мужу доставалось. Безосновательные упреки в изменах, невнимании, непонимании, и пр. Когда ты пьян, кажется, что весь мир против тебя. Друзья не звонят, муж не замечает... Я его еще как-то из дома выгнать пыталась... Жесть... ☹️

Тут пришла мне в голову мысль о том, что почти каждого из нас бросить пить побудило очередное действо, поступок, совершенный нами в алкогольном угаре, и переполнивший чашу терпения нашего и окружающих.
Давайте в этой теме еще раз напомним себе, что принесли Вам и Вашим близким эти пьянки.
Это верно, дно алкогольной жизни( у каждого разное) действительно мощный стимул перестать пить. Но я не раз отмечала, что эта тема энтузиазма поделиться не вызывает(на собраниях, скажем) или же человек рассказывает, но видно, что это не дно. Я, например, насчет разбитой техники, машины в частности, тоже много чего могу рассказть, но это не дно вовсе, могу вспомнить, как уже на ногах не держалась и валилась прямо на проезжей части и муж с собакой меня тащили а окружающие наблюдали...но и это не дно, и как, напиваясь, подводила людей, но и это еще не дно, а уж пьяных ссор сколько было...это уж воообще в порядке вещей. А вот настоящее дно - не смогу я его описать в форуме(не даром в шагах АА говорится "перед собой и каким-либо другим человеком" - ОДНИМ), слишком уж эти воспоминания ужасны(для меня), слишком...Скажу только, что хотя было это уже лет семь назад, до сих пор холодным потом покрываюсь, когда вспоминаю.

Это верно, дно алкогольной жизни( у каждого разное) действительно мощный стимул перестать пить. Но я не раз отмечала, что эта тема энтузиазма поделиться не вызывает(на собраниях, скажем) или же человек рассказывает, но видно, что это не дно. Я, например, насчет разбитой техники, машины в частности, тоже много чего могу рассказть, но это не дно вовсе, могу вспомнить, как уже на ногах не держалась и валилась прямо на проезжей части и муж с собакой меня тащили а окружающие наблюдали...но и это не дно, и как, напиваясь, подводила людей, но и это еще не дно, а уж пьяных ссор сколько было...это уж воообще в порядке вещей. А вот настоящее дно - не смогу я его описать в форуме(не даром в шагах АА говорится "перед собой и каким-либо другим человеком" - ОДНИМ), слишком уж эти воспоминания ужасны(для меня), слишком...Скажу только, что хотя было это уже лет семь назад, до сих пор холодным потом покрываюсь, когда вспоминаю.
Знаешь, Челси, я с тобой полностью согласна. Дно никогда не расскажешь, да и не полезно это. У кого омерзительно-страшного дна не было, тот соблазниться может: " вот я еще не такой, мне еще побезобразничать с алкоголем можно" А у кого оно есть, выкладывать не будут, потому что даже священнику на исповеди такое не говорится , а только Богу наедине. А так повспоминать можно , типа страшилок в детстве, чтоб о стыде не забывать.

Была такая тема "Чудеса по пьяной лавке". Так то что вы пишете - забавы младенцев, по сравнению с тем, что там написано...

Вчера жена сидела на "однокласниках". Подзывает меня и показывает фотографию, какой-то незнакомой женщины, спрашивает "Помнишь?", я ей "Откуда, милая, у меня вообще чего-то с памятью стало". Она говорит "Так вот эта бл...дь сидела у тебя на коленях на свадьбе у моей подруги", потом стала показывать другие фотки и рассказывать "Эта бл...дь висела на тебе на другой свадьбе..., эта на третьей... ".
Стыдна стало. Как не старался их вспомнить, так и не вспомнил. :cry:

я ей "Откуда, милая, у меня вообще чего-то с памятью стало".

У меня тоже самое. :cry: Память катастрофически исчезает. :cry: Всё записываю и конспектирую прочитанную литературу. Зарисовываю схемы, фотографирую. Память стала портиться после сорока лет.

У меня - задолго до 40 :( правда, может быть, еще гипертония "помогает". В школе читал все учебники один раз, в день получения, и больше не открывал. А в институте практически все экзамены учил в последнюю ночь ( в зачетке только одна "тройка"). За исключением Нормальной Анатомии - ее учил 2 ночи :) (5690 терминов по Базельской номенклатуре (латынь) плюс функциональноя логика, эмбрио- и филогенез, а также топография, т.е. еще столько же) :) А "Евгения Онегина" ("Татьяна рано утром встала, ... об лавку почесала...") до сих пор помню целиком после одного (sic!) прослушивания.
А сейчас по 10 минут сосредотачиваюсь на примитивном техническом руководстве :(... Чувствую себя получеловеком :(

Эх ребята. У меня слава Богу ни битых машин, ни потерянных документов и мобилок не было. Я как то на подсознании берегу все вещи. А вот в чужой постели просыпалась 😁
Как говорят - картина маслом. Утро, открываю глаза, чужая комната и как водится чужая постель. Рядом кем-то заботливо поставлена бутылка минеральной воды. Пытаюсь вспомнить как я тут оказалась и не могу. Прошлое остановилось на отметке встречи в кафе с подругой.
Одежда аккуратно сложена. Стопку одежды завершают мои под линейку выложенные носки....
Слышны шаги в соседней комнате, запах кофе и телевизор. Пытаюсь определить был ли секс и не могу. К острому чувству похмелья добавляется чувство паники. С ужасом ожидаю, кто сейчас войдет в комнату и что при этом я буду говорить.
Входит абсолютно мне не знакомый МЧ, в руках поднос с кофе. Ни красивый, ни урод. Ласково улыбается и задает вопрос, от которого выпадаю в осадок. "Любимая, как спалось?"
Поскриптум. Как зовут МЧ так и не узнала. Ну как спросить в такой ситуации "Привет, а как тебя зовут?" 😁
Кое-как виновато засобиралась и домой. Оказался район новостроек, долго искала такси. Была рада, что хоть город оказался моим... 😁
Больше с МЧ не виделась. Но вопрос "что я такое исполняла, что МЧ утром назвал меня ЛЮБИМОЙ?" остался загадкой до сих пор.

Назад
Сверху Снизу