Да. Причем, единственного.первого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Причем, единственного.первого?
Да. Причем, единственного.
Вполне. Женский организм, если не имеет явных патологий - весьма прочная и функциональная система. Причем настроенная на долговременные нагрузки в отличие от мужского организма. Для мужчин характерна мобилизация сил на единомоментные ситуации.Поделитесь личным опытом - роды первого ребенка после 33-х, это нормально?
Согласен на все 100!И логическое продолжение страсти, любви и нежности - это наши дети! Дети, рожденные в этом прекрасном чувстве, получаются очень красивыми и счастливыми. Разве это не есть цель института семьи?
это обнадеживающая информация (про 34 года 😄 )!
Можно смело планировать зачатие при достижении полутора лет трезвости.Да, можно основательно почиститься к тому времни 😄
Не можно, а нужно.Да, можно основательно почиститься к тому времни 😄
Занимайтесь своим здоровьем: почистите толстый кишечник для начала. Есть специальные программы (3-5 дней). Потом - курс массажа, т.к. позвоночник за 9 месяцев получает очень большую нагрузку. И не стОит пренебрегать проверкой на скрытые инфекции...
У этой боли есть очень интересное свойство. Она проходит мгновенно. Как только ребеночек появляется на свет - она сразу утихает и наступает раслабление и чквство легкости и удовлетворения.Ну вообще-то я имел ввиду очистку от алкоголя... 😳
Всё остальное видимо пригодиттся больше моей супруге. Но всеравно спасибо за совет, мы обязательно это реализуем.
А болевым порогом вы меня напугали. Пожалуй это супруге пересказывать не стану, а то она и так рожать боится.
Ну вообще-то я имел ввиду очистку от алкоголя... 😳
Всё остальное видимо пригодиттся больше моей супруге. Но всеравно спасибо за совет, мы обязательно это реализуем.
А болевым порогом вы меня напугали. Пожалуй это супруге пересказывать не стану, а то она и так рожать боится.
не понимаю ☹️ что в этом стыдного? что стыдного в том, чтобы орать от боли?в 34 я - орала. Стыдно, но это так.
ну ты, видимо, что-то особенное творила 😁 чего никто никогда до тебя не творил 😁зы...Мне тоже было стыдно перед врачами за то, что я творила в агонии от боли в больничной палате... 😳
Нель, я к тому, что кричать от боли - это нормально. И глупости делать от боли - нормально.ну похулиганила, не буду даж писать... 😁 😳 ..БОльна ж...