chupakabraz
Гуру
все женщины хотят одного... а потом - раз и другого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+13.у меня также возникло подозрение-а не наскучила ли вам жена?вам прямо сказать ей сложно,вы даже готовы себя представлять таким -сяким-разедаким.
Ой-ой! Так мы тебе и сказали! 😜и ненавязчиво замаячил вопрос - а чего хочет афтор?
пысы - мужчинам давай то, а то вдруг раз - и это !
Мы не такие ушш гордые. Только страшновато честно говорить о себе правду. Особенно, если мы расчитываем поиметь от женщины ласку и нежность. Мы же понимаем, что таких не приласкать, а придушить захочется. Поэтому и "существует печальная необходимость лгать о реальной жизни, и ещё более печальная невозможность солгать о ней" (с) Курт Воннегут.Ну тогда и сидите гордыми и непонятыми! 😔 Может мы приласкать хотим, только как - не знаем. 😁
И мужчины, и женщины, и алкоголики - все разные. Болезнь - это собственно все, что объединяет, в остальном же...МУЖЧИНЫ все разные, алкоголики все одинаковы. ДИР - алкоголик.
По форуму как раз нельзя судить (((Например, в одном учебнике психиатрии(старом), мне встретились данные о том, что процент женщин-алкоголичек составляет по отношению к мужчинам примерно 1 к 40. Сегодня, это явно не так, даже если по этому форуму судить...
И мужчины, и женщины, и алкоголики - все разные. Болезнь - это собственно все, что объединяет, в остальном же...
Вопрос "Чего хотят женщины" сегодня вообще-то уже устарел, постольку, поскольку гендерные стереотипы все же уходят в прошлое и нельзя говорить о женщинах вообще. Например, в одном учебнике психиатрии(старом), мне встретились данные о том, что процент женщин-алкоголичек составляет по отношению к мужчинам примерно 1 к 40. Сегодня, это явно не так, даже если по этому форуму судить...
Да и пропасть непонимания между мужчинами и женщинами не столь широка, как многие думают. Просто отношения мужчины и женщины - по определению содержат в себе определенную долю жестокости... я имею в виду, что только если есть любовь, то люди способны и на понимание, и на дружбу и на подлинную близость и т.д. Если любви нет, то никакие дети, никакое чувство долга не способны хоть сколько нибудь долгое время удерживать людей друг около друга и тогда нет уже не только понимания и близости, но и даже просто порядочного поведения по отношению друг к другу. И дело вовсе не в том, что человек плохой, непорядочный и т.д., просто он не любит. Вот отсюда и рождаются мифологизированные представления о мужчинах и женщинах как о существах с разных планет...
Да, если на смену жажде ничего не приходит, то образуется скука. Мне кажется, что взаимопонимание лучше, чем страсть.Так что же нужно - страстная сексуальная любовь или душевное взаимопонимание? Уверена, что мужчины и женщины ответят по разному... Еще раз повторюсь - страсть с годами утихает - это неизбежность, сами слышите, мужчины заговорили о том, что им жена наскучила.
Ачто делать, когда хочется всего и сразу? 😄Ассоль написал(а):Так что же нужно - страстная сексуальная любовь или душевное взаимопонимание? Уверена, что мужчины и женщины ответят по разному...
В моем понятии это разделять - все равно что разделять чай и сахар, когда он уже внутри. Гораздо интереснее: что важнее, когда ты или когда тебя? Имхо одно без другого невозможно, так называемая безответная - она ненастоящая и отличается от взаимной как суррогат и подлинник.Так что же нужно - страстная сексуальная любовь или душевное взаимопонимание?
Шо? 😲Гораздо интереснее: что важнее, когда ты или когда тебя?