комарик меня регулярно посещает, что я философию не сдал) и приходится либо академ либо отчисление)))хотя отучился лет 15 назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати да, я тоже отучился 15 лет назад, но до сих пор бывает снятся университетские корпуса, переходы, и я типа вечно куда-то опаздываю, а то и вообще сижу без трусов, а меня к доске вызывают)комарик меня регулярно посещает, что я философию не сдал) и приходится либо академ либо отчисление)))хотя отучился лет 15 назад
😁 а я уж думаю,что за комарик?Фамилия препода чтоль?пардон кошмарик))) а то подумаете что белка пришла аж с комарами заговорил))
Есть такое. Спасибо. Как сам?Привет, nakr!
Рад видеть, что трезвые деньки у тебя прибавляются!
Так держать! Скоро уже и с колышками будем тебя поздравлять!
Мне кажется, учеба многим снится. Я хоть и закончила с красным, все равно во сне вижу иногда, что что-то не сдала. На нас страху зав. кафедрой нагоняла, вот ей типа и не сдала. А потом во сне сама себя успокаиваю, что диплом-то у же дома лежит... 😁 😜кстати да, я тоже отучился 15 лет назад, но до сих пор бывает снятся университетские корпуса, переходы, и я типа вечно куда-то опаздываю, а то и вообще сижу без трусов, а меня к доске вызывают)
СПАСИБО!!!!Главное в нашем деле, Накр, чтобы тара оставалась кверху дном - с заборчегом!
С заборчиком, тёзка)))угу, освоим
Привет, Хомушка. Спасибо 😳 . как оно на втором месяце?С заборчиком, тёзка)))